Offizielle Hotel Homepage

Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima
Das Resort bietet sehr vielfältige Erholungsmöglichkeiten. Das Bad ist speziell für Kinder ein absolutes Erlebnis. Die Bungalows sind etwas spartanisch eingerichtet. Im Bad fehlt Seife, die Nachtschränke sind eigentlich keine, Zimmerservice war nicht vorhanden. Aber im Preis - Leistungs - Verhältnis war das ok. Das ganze Ambiente wirkt insgesamt sehr edel und gepflegt. Die Saunen waren ansprechend und erholsam. Uns hat es sehr gefallen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Allgemeine Bewertung
Wir haben uns wohlgefühlt. Es war leider sehr schlechtes Wetter, deshalb nur Indoor möglich. Die Bowlingbahn war leider auch ausgebucht. Bei längerer Öffnungszeit , mehr Teilnahmen möglich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, der amerikanische Abend war unser persönliches Highlight. Auch war das allgemeine Büffett wieder sehr gut. Die Appartementwohnung war auch wieder sehr schön. Bei den Tischreservierungen zum Abendbüffett, hatten wir trotz der neuen Regelung von 2 unterschiedlichen Zeiten den Eindruck das sich trotzdem viele Menschen zur gleichen Zeit am Büffett aufhiehlten so dass unserer Meinung nach kaum ein Unterschied zu vergangenen Besuchen bei Ihnen spürbar war. Etwas enttäuscht hat uns, dass…

Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles , nur kein Kuschelwochenende
Kuschelwochenende inkl. Fl. Prosecco und Saunaeintritt gebucht. Weder Kühlschrank noch Safe ( immerhin 4 Sterne Hotel) im Zimmer . Erst nach 2 Reklamationen einen gekühlten Prosecco erhalten. Saunabereich : keine Handtücher vorhanden , sollte man leihen + Kaution , nur gegen Barzahlung , wie , wenn man nur im Bademantel dort ist ?? Frühstück - Brötchen pappig 3-Gang Menü , war ok , nur nicht so schön angerichtet als am Tag vorher als a la carte Menü . Zimmer sahen auch nicht so schön aus wie auf den Bildern im…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub
Eine große angenehme Überraschung war die Umbuchung auf ein Appartment ud ein Zimmer. da wir mit Freunden verreist waren, konnten wir so jeden Abend ganz angenehm verbringen. Ungewohnt war für uns, dass keine Seife bzw. Waschlotion im Bad anzufinden waren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geburtstags-Feier
Wir waren zum achten Mal im Hotel. Und wieder waren wir von der Freundlichkeit das Personals, egal in welcher Abteilung, beeindruckt. Das kann nur dazu führen, dass wir wieder kommen. Der nächste Aufenthalt ist für Anfang Dezember gebucht.
Däberitz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut
super Betten wer in diesem Hotel enttäuscht ist tut mir leid. Wir haben schon einmal mit 36 Freunden hier übernachtet. Es hat uns so gut gefallen das wir Pfingsten 2019 mit ca. 450 Personen das Triumph Deutschlandtreffen hier ausrichten werden.
Mirko Tretschoks(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Kinder Top für Erwachsene Flop
für Kinder abwechslungsreich, für Erwachsene langweilig. Essenauswahl nicht so toll, zu wenig auswahl zu weite wege zu den Restaurants. Das schwimmbad ist zu klein für die Menge an leuten
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Speisen waren sehr lecker und reichlich Auswahl. Das nächste mal kommen unsere Enkelkinder mit! Die grösse des Hotelzimmers ist auch sehr gut. Für eine Cola 0,4 ltr. 4.60 Euro könnte etwas günstiger sein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kinderfreundlich aber verschließende Möbel
sehr alte abgenutzte Möbel überall hat man abnutzungsspuren gesehen Tische Stühle Betten waren Holz bzw Betten schrammen zu sehen. In der Sauna sehr veraltet Fußboden und Wände.