Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles super und strukturiert
Also es gab kein echtes Highlight. Wir waren aber sehr positiv überrascht von den Möglichkeiten auf dem Gelände. Es gibt alles um sich zu beschäftigen und Abendprogramm wenn man möchte und vor allen auch etwas für etwas größere Kinder. Enttäuscht waren leider nur etwas von dem Wetter. Aber das war auch so angesagt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Van der Valk in einem Ferienhaus. Soweit hat uns alles gut gefallen und wir würden auch nochmal dort Urlaub machen. Auf den ersten Blick war das Häuschen toll. Beim genaueren Hinsehen bemerkt man allerdings, dass die Möbel schon abgewohnt sind, im Bad fehlt eine Heizung und Aufhängemöhlichkeiten für grosse Handtücher/ Duschtücher. Gründlich gereinigt war das Haus auch nicht. Im Zeitalter von Internet und Medien fehlte uns eine gute WLAN-verbindung. An eigen Stellen im Haus hatte man eine…
TG(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauber genudelt
Super Buffets, für jeden etwas dabei, da muß man schon aufpassen, dass man es nicht übertreibt. Tolles Obst, leckere Suppen. Nur das ich den ganzen Aufenthalt über so ein Plastikarmband dafür tragen mußte, hat genervt. Schöne Anlage mit Reetdachhäusern. Süßes kleines Bad mit 2 Rutschen, 3 Whirlpools und einer Wildwasserbahn. Bei der hätte man nur den Auslauf öfters mal von Insekten befreien sollen. Alles in Allem eine schöne Zeit :-)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Erholung
Geplant war ein romantischer Wellnessurlaub als jungespaar. Wir waren völlig enttäuscht.Unser Zimmer hat im Bad nach altem Urin gerochen. Bein Essen gab es eine große Auswahl doch nichts hat richtig geschmeckt, der Tomatensaft schmeckte nur nach Wasser und das Fleisch war trocken. Das "Beheizte" Außenbecken hat nur 27 grad und die Whirlpools waren einer dreckig mit Haarknäulen und rumschwimmendem dreck und alle drei waren abends dunkel da die Lampen kaputt sind und sie sprudeln nur auf der hälfte. Zum Abendessen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut .
Wir waren begeistert . Super nettes Service Personal . Alles sehr sauber und gepflegt . Das Essen war vielfältig und super lecker . Das Erlebnisbad ist ein echtes Highliht . Alles in allem man fühlt sich wohl .
Aiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochenendausflug
Sehr gut war die Abendveranstaltung (80ziger Party) Ferienhäuser auch super, Frühstück im Saal war schlecht (kaum Personal, keine Gläser an der Safttheke und bei der Milch, für Kaffee wurden wir einmal durch den ganzen Saal geschickt).
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kinderfreundlich + sehr unterhaltsam
Für Familien mit Kindern sind dort sehr viele Attraktionen. Aber auch für Erwachsene wird es nicht langweilig (Schwimmbad, Bowling,...). Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Die Unterkunft im Ferienhaus ist sehr gemütlich und sauber. Sehr schöne Spaziergänge möglich. Sehr empfehlenswert - wir fahren mindestens 1 x pro Jahr ins Van der Valk Resort in Linstow!
Heino(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riesiges Hotel auf der grünen Wiese
Wir haben eine Gutschein für 2 Nächte geschenkt bekommen. Termine zur freien Auswahl, allerdings Anreise Sonntag ab 16:00. Das Personal ist sehr freundlich und erkennbar bemüht. Am Frühstücksbufet drängt man sich, weil es in einer kleinen Niesche untergebracht ist gemessen an der Anzahl der Gäste. Das Zimmer eines Ferienhauses, welches uns zur Verfügung stand, war klein und primitiv eingerichtet. Größere Wohneinheiten stehen zur Verfügung, allerdings offenbar nicht für Gäste, die ein Aktionsangebot nutzen. Das…
Riccardo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Verlängertes Wochenende
Wir hatten eine Wohnung in einem der Ferienhäuser gebucht mit HP, es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und auch die Gastronomische Bewirtung war ausgezeichnet sowie die Sauberkeit in der Wohnung und auch im Haupthaus mit den ganzen Einrichtungen. Der einzige was uns dennoch etwas gestört hat war für unseren Geschmack die Helligkeit im Plazza und in einigen Restaurants, das war einfach zu dunkel gerade auch für älter Besucher. Das müsste verbessert werden.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war mal besser
Diesmal war es reine Massenabfertigung! Abend Buffet fast nur leer! Es war sehr laut beim Essen! Wir waren jetzt das 8mal da und Wir haben uns erschrocken, so war es sonst nie! Schade Wir waren sehr gerne Gäste bei Euch!!!