Offizielle Hotel Homepage

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage auch für Familien geeignet
Wir kommen schon seit 15 Jahren in das Resort und wurden immer Herzlich aufgenommen und es ist alles in Ordnung und wenn sie jetzt was sie ja schon tun die Häuser Renovieren ist dann alles Top.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft schön für lange und kurze Auszeit
Wir hatten leider ein sehr kaputtes und dreckiges Haus als erstes, es gab aber ohne Probleme und ohne wenn und aber sofort ein neues ! Wunderschön ! Neu ! Sauber ! Einfach nur toll und zum Wohlfühlen. Wir waren jetzt zum sechsten Mal schon dort und hatten und dieses Mal gegen die Halbpension und für die selbstverpflegung entschieden. Traurig weil das Essen einfach nur super ist aber wir mussten uns dieses Mal an keine Uhrzeit halten (: . Vor und Nachteile halt :D Wir lieben es einfach dort und werden…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Etwas enttäuscht
Schöner Empfang, Punkt 14 könnte man Einchecken für große Kinder wird nicht viel geboten dafür ist die Ostsee und Rostock nicht weit.

Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
TOPP
Toller Service, sauber, nett. Das Ferienhaus war leicht zu finden. Alles enthalten, was man braucht. Parkplatz direkt vor der Tür. Alles ausgezeichnet.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Anlage
Die Hotelanlage ist ganz schön. Es gibt viele Angebote. Allerdings muss man sich für die meisten Sachen anmelden. Ein Überblick zu den Angeboten beim Check in wäre gut. Das Ferienhaus war ok, allerdings roch es etwas muffig und es hätte kinderfreundlicher sein können. Es gibt wohl auch kinderfreundliche Häuser. Ein Hinweis bei der Buchung wäre von Vorteil. Insgesamt hatten wir ein schönes Wochenende in Linstow.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ok, kann man machen mit Kindern
Kinder schauen nicht nach rechts oder links.- Nichts für etwas anspruchsvollere Personen. Marke normal eben. Qualität der Speisen nicht immer zufriedenstellend. Unsaubere Häuser und abgewohntes Mobiliar. :-( (Haus 466 mit Ameisen und defekten Netzsteckern für Lampen sowie Haus 500 nicht unbedingt viel besser). Reinigung muss verbessert werden!!! Hervorzuhebende, freundlichste Person im Service: Annette S. ? Oder ähnlich.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Hotel / Zimmer ganz ok! Essen nicht besonders gut! Bedienungen verstehen kaum deutsch! Kinderveranstaltung während des Abendessen (man kann sich kaum unterhalten). Unterschiedlich Aussagen an der Rezeption!
Ehrenfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
mit Paul
Das Resort ist ideal für Urlaub mit Kindern. Die pflege der Außenanlage vor Ferienhaus könnte verbessert werden. Fahrradständer vor Ferienhaus sollte man anbringen
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
empfehlenswert für Familien
hektisch, sauber, negativ- Handtücher nicht im All inclusiv enthalten- extra Kosten, Freizeitangebote wie Fahrradverleih,Trampolin, Minigolf , Reiten sehr überteuert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Linstow Wochenende
Upgrade von DZ auf Ferienwohnung, Super Essen im Hotelrestaurant (drei Themen), Pizzaservice zu moderaten Preisen. Badespaß gemindert, wegen Sperrung einiger Bereiche, Im Zimmer kein Duschgel, kein Haartrockner. Extrem freundliches zuvorkommendes Personal