Offizielle Hotel Homepage

Christine Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne gepflegte Anlage - perfekt für Familie
Wir haben uns für unser diesjähriges Familientreffen dieses Resort ausgesucht aufgrund vieler Mitreisender Kinder. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und wir könnten aufgrund von Dauerregen nicht alle Angebote nutzen, Abenteuerspielplatz, Reiten, Streichelzoo.. Dafür haben wir das Spaßbad in Gänze ausgenutzt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Ferienhäuser in einem super Zustand. Vorteil ist definitiv das jedes Zimmer ein eigenes Bad hat. Einziger Minuspunkt für die Häuser gibt es für Stauraum. Alle…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Oldieparty in Linstow
Tolles Wochenende,alles stimmte ! wir waren bereits das 2.Mal hier und kommen gerne wieder.Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter!
Svenja(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ideal für Familien mit kleinen Kindern! Den ganzen Tag Programm mit super motivierten Animateuren! Essen (wir haben Buffet gegessen) ebenfalls top!

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Wurde separat für unsere Tochter mit Nahrungsmittelunverträglichkeit gekocht. Super nette Mitarbeiter, tolle Angebote für jeden etwas dabei.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Ankommen, Kundenwunsch nach Lage des Zimmers erfüllt, sofortiges Wohlfühlen, obwohl dies der erste Aufenthalt war, stimmige Atmosphäre,interessante inspirierende Innenarchitektur, bequeme Betten, trotz vieler Familien mit Kindern fühlten wir uns gut aufgehoben. Wunderschöne Umgebung mit abwechslungsreichen Ausflugsmöglichkeiten unabhängig vom Wetter,es gab keine Langeweile. gern hätten wir in der exzellenten Eisdiele bei einem Eisbecher verweilt, sie war aber geschlossen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Suchten Erholung
Essen gut, Das Zimmer(Suite) ist nicht weiter zu empfehlen. Bei offenen Fenster nur Speisegerüche. Zimmerpreis überteuert. Dusche defekt, Wasser läuft in die Diele und beschädigt das Mauerwerk. Kühlschrank(klein) lieblos hingestellt.
Doreen (31-35)Deutschland
klasse Familienurlaub mit kleinem Manko
Wir sind als Familie mit einemKind und Kleinkindern in dieses Resort gefahren und waren mit den Spiel- und Freizeitmöglichkeiten sowie mit der Verpflegung sehr zufrieden. Die Unterbringung im Ferienhaus war nicht zufriedenstellend aber letztendlich haben wir dieses nur zum schlafen genutzt. Das Ferienhaus war sauber, roch aber leider im Wohnraum nach kaltem Rauch was wir als Nichtraucher überhaupt nicht mögen. Zusätzlich waren im gesamten Haus gefühlt tausende Mücken, da würden Fliegengitter helfen. Alles in allem…
Silke(41-45)Deutschland
super
Alles sehr gut organisiert und ordentlich. Sehr hilfsbereites Personal. Als Neuankömmling findet man sich gut zurecht bzw. hat jederzeit einen Ansprechpartner.
Jette(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ganz nett!
Wir hatten eine kleine Wohnung in einem Ferienhaus. Gott sei dank haben wir uns da meist selbst verpflegt. Das Buffett war nix
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Völlig überbewertet
die Zimmer sind schön, das wars dann aber auch schon, ansonsten uninspiriertes bis unfreundliches Personal, unschöne Lage, schlechtes Frühstück - das Ganze allerdings zu gepfefferten Preisen. Fazit: wir haben schon für die Hälfte des Preises wesentlich besser übernachtet und gefrühstückt.