Offizielle Hotel Homepage

Karoline(46-50)Deutschland
sehr zufrieden
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Wir hatten Halbpension als Buffet - Auswahl und Geschmack waren sehr gut. Eine tolle Plaza-
Jaime(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir lieben das Schwimmbad und die Buffets. Das Personal war immer freundlich. Gelegentlich mussten wir lange warten, bis wir ein Getränk oder so bestellen könnten, obwohl es nicht viele Gäste gab.
Hartmut(66-70)Deutschland
Gute Erholung
Verpflegung sehr gut. Schöne Unterkunft. Verbesserungswürdig: Haken für Handtücher und Bademäntel im Bad der Fewo unzureichend.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern
Der Empfang am Karfreitag war untadelig. Die angebotenen Kinderhighlights waren dagegen dürftig und ohne Herzblut. Das Zimmer und das WC waren sauber- Leider war eine Leselampe nicht zu benutzen. Das Buffet am Morgen und am Abend war in Ordnung, nur am Montag waren die dunklen Brötchen wahrscheinlich vom Vortag. Beim Personal hatten wir jedenfalls nicht den Eindruck gewinnen können, willkommen zu sein. Dies hielt sich bei der aufwendigen Tischsuche elegant zurück und beantwortete Fragen eher kühl und distanziert.…
Jörg(51-55)Deutschland
einfach nur Top
die Vielfalt, Ferienhaus, Essen, sehr nettes Personal, alles in einen ein Top Hotel. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.!!!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für kinder gut
das unsere enkel spaß hatten. Bedienung sehr freundlich ! gutes bueffet, schlechte frühstücksbröttchen!! Fabrikware pappig und weich. Für den Preis des Früstücks blamabel !! Das Ettlaken aus Kunststoff !! Keine Qualität !! Deshalb Urteil 6
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Kurzurlaub
Super Essen und freundliches Personal. Etwas abgelegen,aber für einen Kurzurlaub trotzdem genug Unternehmungsmöglichkeiten.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
überfüllt, überteuert
Qualität und Geschmack des Essens (Frühstück u. Abendbrot) war absolut mangelhaft. Die Badelandschaft und Kegelbahn ist völlig überfüllt und bei Anreise steht man erstmal 45min in der Schlange um sich anzumelden zw. 100 anderen Personen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder
Wir sind mehrfach 'Täter'. Waren schon öfter hier, Ferienhaus und Hotelzimmer. Diesmal wieder Hotel. Großes sauberes Zimmer, einziger Mangel, der Lüfter im Bad lief ständig, störte etwas die Nachtruhe. Frühstück und Abendbrot, wie gewohnt, gut. Es war wieder ein entspannter Aufendhalt.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Positiv: -modern und neu ausgestattetes Ferienhaus - Animation war sehr liebevoll organisiert und umgesetzt - 4 Sterne Restaurant ist sehr empfehlenswert - Indianershow war einfach nur beeindruckend - Rezeption hatte immer ein offenes und freundliches Ohr für sämtliche Belange - vielseitige Sport und Freizeitaktivitäten Negativ: - Plaza Mitarbeiter sind leider oftmals sehr gestresst -Plazabereich war leider überhaupt nicht gemütlich und zu laut - Sand im Beachvolleyballfeld zu grobkörnig (…