Offizielle Hotel Homepage

Dany(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub zu Weihnachten
Gut Vorschlag : Beschilderung in der Aussenanlage zu den Häusernummern fehlt. zB. Häuser 401 -465 --> Häuser 608-610 <--
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Persönliche Bewertung
Highlight: Essen und Unterkünfte Schade war nur, dass keine Poolbillardtische mehr da waren und in der Bowlingbahn trotz All inklusiv alle Getränke bezahlt werden müssen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pfingstferien
Die Sauberkeit im Haus ließ teilweise zu Wünschen übrig.Alles andere war soweit in Ordnung. Das Büffett am Abend liess zu wünschen übrig.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Oktoberfest / Übernachtung
Die Logistik mit vielen Gästen funktioniert hier sehr gut ! Trotz eines großen Besucherandrangs sowohl bei der Abendveranstaltung als auch morgens beim Frühstück hatten wir immer den Eindruck eines reibungslosen Ablauf ! Besonders hervor zu heben ist das abwechslungsreiche Frühstück!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
FÜHLTE MICH TEIWEISE NICHT FREUNDLICH BEHANDELT
War zum Oktobefest.Eine gelungene Veranstaltun.Leider war das Fühstück in keiner guten Darbietung. Knüller war,wurde von Dame der Rezeption dermassen angeschnauzt,weil ich Schlüssel zu laut auf Tresen gelegt habe.Personal teilweise maulig ,benötigen Schulung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauna
Die abgebrochenen Lampen im Aussenbereich weisen scharfe Kanten auf. Sehr hohes Verletzungsrisiko. Kein Bar-Betrieb. Den Flüssigkeitsverlust durchs schwitzen konnten wir nicht ausgleichen, da wir keine Getränke mit hatten. Deshalb mussten wir die Sauna frühzeitig verlassen :-( Sonst war alles schön.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bewertung der Schlägerparty mit Übernachtung
Wir waren das zweite Mal zur Schlägerparty mit Übernachtung. Der Vergleich fällt dieses Mal schlechter aus. Das Haus war leider nicht sauber genug. Es lagen schwarze Haare im Bad. Die Treppe war nicht gefegt. Den Tisch im Wohnzimmer durfte man nicht verrücken. Da unter war viel Schmutz. Große Spinnenweben im Schlafzimmer. Die Schlagerparty war sehr voll. Nur etwa ein Drittel der Lieder waren Schlager. Nach Absprache mit dem DJ wurde es nur geringfügig besser. Also irgendwie am Motto vorbei. Hätten wir den…
St.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelmäßiges "Sporthotel"
Das "Spass- oder Badeland" verdient diesen Namen nicht. Es ist für die Anzahl der Gäste mit und ohne Kinder viel zu klein. Die Bedienung im Frühdtücksraum war unmöglich, das Angebot für ein vier Sternehotel unter Niveau! Um 10:30 Uhr war das Frühstücksmenü bereits komplett abgeräumt und der Staubsauger wurde zum lauten Tischnachbarn. Das der Solinokinderclub zum Abendessen ab 19:30 Uhr sehr laute Musik im Restaurant spielte, ist noch verständlich, das Speisenniveau ist aber auch hier max 3 Sterne wert. Positiv ist…
Jamila(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Van der Valk
Wir hatten einen Arragement gebucht, alles ging reibungslos und ohne Probleme. Sehr ordentliches Hotel, super Essen,es ist für jeden etwas dabei. Für Familien mit Kind sehr zu empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...
Guten Zusammen... wir hatten ein rundum angenehmes Wochenende. 2 Kritikpunkte: - 15. 09. 2017 / Büffet wurde viel zu früh abgeräumt und war nicht reichlich genug - das Badezimmer hat uns sehr enttäuscht, aus hygienischer Sicht und auch von der Größe ( Handtücher benötigen neuen Wäschedienst !!! )