Offizielle Hotel Homepage

Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Die Badelandschaft ist ganz schick,aber auch zu klein für die Menschenmassen. Tolle Reitanlage und Streichelzoo. Ferienhaus nicht sonderlich sauber und auch schon in die Jahre gekommen. Mit dem Wetter hatten wir auch nicht wirklich Glück. Nächstes mal fahren wir lieber wieder an die Ostsee.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden wieder fahren
Wir haben uns geht in Ferienhaus gemietet. Das Haus ansich war gut eingerichtet, leider hatten wir viele Ameisen bei uns im Haus. Da wir mit einem Krabbelbaby angereist sind, war das ziemlich unangenehm. Das Haus war sauber, wies aber im sanitären Bereich seine Gebrauchspuren auf. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Angebot für Kinder ist super und sie kommen auf ihre Kosten. Was ich persönlich schade fand war dass wir uns ein Babybett angemietet haben. Wir bekamen ein Klappbett ohne Matratze. Das war mir…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abi-Ball
Sehr schönes Hotel zum Feiern. Saal und Bedienung waren super. Als einziges Manko sehen wir die überteuerten Preise für die Getränke bei so einer Feier an.

Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr Schein als Sein
Zimmer sind absolut in Ordnung, der Gesamteindruck ist aber mit "Massenabfertigung" zu beschreiben. Man sieht dem Gebäude in einzelnen Bereichen das Alter an. Das Frühstück ist in Ordnung, wenn auch billigste Zutaten, aber das Abendessen in den "Themenrestaurants" ist das Letzte. Das Schlechteste, was ich seit Jahren gegessen habe... Personal nett. Viele Kinder / Familien, Lage Nähe Autobahn ist nicht sehr wildromantisch :-)
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bitte um Beachtung
Sauberkeit der Unterkunft!!! Ganz viele fremde Haare und Staub beim Einzug. Angerostete Duschwanne! Schlechte Ausschilderung auf dem Gelände. Wasser im Schwimmbad viel zu kalt!!! Streichel Zoo??? Öffnungszeiten???
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauberkeit
Die Sauberkeit des Hauses war sehr enttäuschend. Der Boden war dreckig und die Fenster voll gespitzt mit Schmutz/Erde. Die preise der Getränke könnten etwas Familienfreundlicher sein. Für eine Flasche Wasser 6,50€ das ist doch ganz schön habbig. Und das es in den Häusern keine Handtücher gibt sollte in der Beschreibung einfach mit aufgeführt werden.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schlechter Zustand
Die Hotelanlage ist total ungepflegt. Die scheinen kein Gärtner angestellt zu haben. Im Hotelzimmer war es auch nicht besser. Der Spiegelschrank im Bad war kaputt. Man musste aufpassen das einem nicht die Tür entgegen kam. Es fehlten Hantuchhaken. Da waren nur noch Reste an der Wand, wo man erahnen kann das dort mal einer war. Der Lüfter im Bad war total verdreckt. Die reinigungskräfte scheinen nur nach unten zu schauen. Wir bekamen schmutzige Handtücher wo noch make up drann war. Der Gesamteindruck war das alles…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Familienurlaub
Ein Kinderparadies, es gibt viel zu erkunden so dass der Tag vorbei ist und man gar nicht vom Geländer runtergekommen ist. Das Abendessen hat eher Kantinen- als Restaurantniveau, ist halt Massenbetrieb. Wir hatten es meist inklusive, vor Ort buchen würde ich es nicht, ist ziemlich teuer für die Leistung. Dann lieber eines der größeren Häuser buchen, in dem man gut kochen kann.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Urlaub
Wir haben uns als Selbstversorger ein Ferienhaus gemietet. Die Ausstattung ist angemessen und gepflegt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Restaurants haben wir nicht besucht, daher können wir hierzu auch nichts sagen.Allerdings haben wir mehrfach in der "Markthalle" gegessen und die Qualität war eher mittelmäßig. Die Auswahl an Snacks ist auch dürftig und nicht kindgerecht.Der angebotene Kuchen war allerdings immer sehr lecker. Wir hatten leider das Pech immer vom selben Kellner bedient zu…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub für Familien. Tolle Ferienhäuser und ein schönes Spaßbad. Wir waren bereits drei mal dort und kommen wieder.