Offizielle Hotel Homepage

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
Ein Familienurlaub der Spaß machte. Die Ferienwohnung war Sauber und ausreichend ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Am Tobeland und der Schwimmhalle hatten die Kinder besonders viel Spaß.
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit "Schönheitsfehlern"
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage (Mecklenburgische Seenplatte). Es werden viele Freizeitangebote offeriert. Die Lobby und das Hotelgebäude sind architektonisch sehenswert. Die Doppelzimmer im Hotel sind recht gut. Allerdings befindet sich vor dem Bad/Toilettenbereich eine Schiebetür, die nur mit lautem Geräusch zu bewegen ist. Wenn ein Gast schläft, wird er garantiert munter, wenn sich der andere ins Bad begibt. Es fehlen auch Garderobenhaken, um feuchte Kleidung aufhängen zu können, obwohl der…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Touristenfabrik mit schweren Mängeln!
Eine Touristenfabrik, hingeklascht in eine Landschaft ohne direkte Höhepunkte. Über die Masse und vorallem über Familien wird hier Geld gezogen.

Evelin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles andere als 4 Sterne
Massenabfertigung, alles auf hochwertig gemacht allerdings wenn man hinter die Fassade schaut ist es eher schlecht. Frühstück kaum Auswahl wenn man sich gesund ernähren möchte., Käse und Wurst aus dem Discounter, aufgeblähten Obst und Brot. Auch so das Abendessen. Hier wird ein Discountprodukt für premium verkauft.
Petja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Der Check-in war nicht so schön. Das Buffet essen war unserer Meinung nach zu teuer. Das preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Der Aufenthalt war gut. Leider waren mehrere Funktionen im Poolbereich ohne Funktion.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angelockt und leider abgezockt
Für all in-Hotelgäste empfieht es sich, immer das Portemonnaie dabei zu haben. Viele Extrazahlungen, die üblicherweise nicht anfallen. Keine Reinigung / Betten gemacht. Abläufe und Service schlecht organisiert. Preis-Leistung passt gar nicht.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienkurztrip
Für Kinder gibt es allerhand zu entdecken. Überall nettes und freundliches Personal. Leider gibt es kein behindertengerechtes Zimmer bzw Ferienhaus.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das nach 11maligen Besuch ab 2004, in den Ferienhäusern A endlich die Gardienen, die zulang waren und die ich mehrfach beanstandet habe, exelent erneuert wurden. Ferner würde ich mich sehr freuen, wenn die Möglichkeit besteht den WLAN-Verbindung so zu erweitern, das auch der Empfang in der Ferienhäüsern möglich ist. Ich hoffe, dass das bei meinen nächsten Aufenthalt, im Herbst möglich ist.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spass für Jung und Alt
Schönes Kinderfreundlichens Hotel, welches auch gleichzeitig was für uns Eltern mit den vielen Veranstaltungen bietet.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut familienfreundlich!
Unser Ferienhaus (Typ A) war bestens ausgestattet und top-modern! Wir sind mit 4 Generationen angereist und haben HP und diverse Angebote genutzt: Mini-Club, Erlebnisbad, Minigolf, Bowling, Trampoline, Mini-Autos, Reiten, (Indoor-) Spielplatz, Mini-Disco, alles prima! Für (Klein-) Kinder ist an alles gedacht, überall ausreichend Kinderstühle, Toilettensitze, Tritthocker vorm Waschbecken, Treppenschutz im Ferienhaus. Zum Geburtstag gab es ein extra schick eingedeckten Tisch - danke! Leider wurden uns beim Check…