Offizielle Hotel Homepage

Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beurteilung des Aufenthaltes
Unser Unlaub war, wie immer schön. Leider hat uns dieses Mal die "Animation" für Erwachsene enttäuscht. Es gab keine! Wir hatten uns dann in der Rezeption eine Kutschfahrt gebucht, aber der Kutscher konnte angeblich die Pferde "nicht einfangen"? Geht gar nicht! In der Ferienwohnung - die sehr schön eingerichtet und sauber ist - hat uns im Bad Aufhängungen für Bademantel und Badehandtuch gefehlt. 1 reicht nicht! Auch war die Ablage zu klein. Enttäuscht hat uns das im Pub das Guinness, immer noch, mit Kohlensäure…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Van der Valk Resort Linstow
Wir sind schon oft im Van der Valk Ressort Linstow gewesen. Leider hat sich das geamte Niveau deutlich verschlechtert. Die Zimmer sind abgewoht. Das Buffettessenangbot in den Restaurants deutlich verringert, Preise aber nicht. Das argentinische Restaurant war geschlossen. Man sagte uns, das Haus wäre schlecht besucht, deshalb wird auch nicht so viel angeboten. Schlecht für de Besucher! Die Zimmer sind ohne Klimaanlage und deshalb sehr hohe Temperaturen im Zimmer, betrifft auch die Restaurant.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Van der Valk Resort
Sehr familienfreundliches Hotel, gut strukturiert und es bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Am Themenabend hatten wir einen sehr netten und kompetenten polnischen Kellner.

Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub mit Kindern und Enkeln
Wir sind mit Großeltern, Kindern und Enkeln mit dem Pfingstangebot in Linstow gewesen. Wir hatten 4 Ferienwohnungen. Jeder kann was unternehmen,mit seiner Familie allein oder auch zusammen. Das war sehr gut. Trotz der Größe der Anlage war es im Gelände sehr ruhig. Die Grillparty hatte ein leckeres Angebot. Das Personal ist sehr freundlich und gut auf Kinder eingestellt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Am Freitag bei der Ankunft kamen sehr viele, aber es war gut organisiert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Freundliches Personal als beim Empfang als auch bei der Bedienung. Für die Bedienung 6 Sterne
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Für Kinder alles da, sehr schönes Haus Typ A, kommen gerne wieder und empfehlen im Bekanntenkreis. Rezeption sehr"steif", fast schon arrogant, aber dort ist man bestenfalls zum An oder Abmelden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern!
Begeistert waren wir von den tollen Oster-Buffets . Im Schwimmbad war es allerdings für unser Kleinkind etwas zu kalt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Eine tolle Familienanlage, mit Spaßbad, Tobewelt und Abenteuerspielplatz. Wir waren schon sieben Mal in dem Hotel. Sehr oft zu den Feiertagen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub mit viel Lärm
Haus,Personal, Angebote gut. Aber drei Tage Baulärm an zwei Häusern hinter unserem. Es wurde den ganzen Tag gesägt und gehämmert. Selbst eine Meldung an der Info brachte keine Abhilfe. Beim auschecken meldeten wir das ganze noch mal. Es kam ein: Oh das tut mir leid. Anzumerken ist noch, dass die Tischreservierung zum Abendessen neu zu überdenken ist. Denn den bestellten Tisch bekamen wir nicht. Obwohl Liste immer eine Reise wert ist, werden wir wohl erst mal Abstand halten.
Vick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter zu empfehlen
Es war super schön... Genau das richtige für Kinder egal ob groß oder klein... Das Personal ist super nett... Die Zimmer sehr gemütlich und auch sehr sauber... Wir kommen wieder.. :)