Offizielle Hotel Homepage

Alexandra-Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit qualitativen Schwächen
Schöne Lage des Hotels, die Zimmer sind geräumig. Negativ zu beanstanden ist die angebotene Essensauswahl in den Themenrestaurants. Hier ist die Qualität und Auswahl der Speisen ausreichend und einem vier Sterne Hotel nicht angemessen. Für Familien gibt es gute Unterhaltungsmöglichkeiten im Innen-und Außenbereich. Das Erlebnisbad ist gut gestaltet, allerdings läßt die Hygiene sehr zu wünschen übrig.
Wilfried(61-65)Deutschland
Empfelung, wir kommen wieder
Alles o.k. nur die Preise im Shop sowie im Allercard Restaurant überzogen. Man geht eben wo anders nach der Tour speisen und trinken.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die freundliche und offene Art mit der man empfangen wurde. Was nicht gepasst hat das war die Tatsache das wegen einer Tagung der Bereich der Themen Restaurant gesperrt war.

Laucus(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Super Hotel, tolle Anlage, sehr nettes Personal und ideal für Urlaube mit Kindern. Sehr viel im Angebot und abwechslungsreiches Programm. Top!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Ungeziefer
Es waren beim Einschecken sehr viele Mücken an der Decke und viele Spinnenweben mit Spinnen in den Ecken. Haben wir erst einmal alles weggesaugt!!
Oluver(36-40)Deutschland
Ok
Die Wildwasserbahn. Die Rutschen der kidis bereich und das man vorm haus parken kann wo man wohnt.......................................................
Karin(61-65)Deutschland
kann man weiterempfehlen
Im Schwimmbad könnten mehr Sitzgelegenheiten vorhanden sein. Schwimmbad könnte größer sein amerikanischer Abend fürs Kind
CeeJay(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Van der Falk
Ein großer Bau mitten in der Landschaft. Reines Freizeithotel und weniger geeignet für Geschäftsleute bzw. für geschäftliche Tagungen.
RH(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt.
Einfach ein paar Tage vom Alltag abschalten. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und werden definitiv wieder kommen.
Kerstin, Gaby,Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Zimmer,die Restaurants und das ganze Ambiente
Da wir uns vorher nicht schlau gemacht haben,waren wir vom spar/bereich enttäuscht. Wir kamen mit Handtuch und Buch herein und fanden nur ein Minibecken, paar Stühle und so gar keine Relaxliegen vor. Wir haben uns auf Paar erholsame Stunden gefreut. Draußen war sehr schlechtes Wetter . Aber so verließen wir verließen den Bereich sofort. Das hatten wir so noch nicht erlebt. Ansonsten können wir das Essen sehr loben. Mfg