Offizielle Hotel Homepage

Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Resort
Der Service ist sehr nett und freundlich. Das Hotelzimmer war sehr sauber. Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten / Freizeitaktivitäten vorhanden. Das Essen ist sehr lecker. Leider hat die Auswahl am Buffet und in den Restaurants etwas abgenommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eher schlecht
Hotelzimmer sind super, aber die ferienhäuser katastrofal. Ich würde lieber ne bewertung fürs ferienhaus abgeben. Wir hatten im unteren bereich alles voller silberfischen. Telefone die nicht funktionierten usw.schade das ferienhaus ist sehr enttäuschend.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In der Nachsaison nicht zu empfehlen für Paare.
Ferienwohnung über 2 Etagen. Im Bad war der Schrank defekt, was man mit einer Schraube hätte lösen können, kein Haartrockner (was ich noch nirgendwo hatte) auf Anfrage wurde mir mitgeteilt ,das alle Haartrockner verliehen seien. Das unter Stockwerk war sehr sperlich eingerichtet. Der schöne große Spiegle wird vom Esstisch und von einer riesigen Lampe verdeckt , so das er eigentlich völlig nutzlos ist. Das Schwimmbad ist wohl eher was für Kinder es ist recht klein. Das Frühstücksmenü war eher recht als schlecht.…

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub Sommer 2016
Negativ: Leider, wurden uns renovierte Zimmer angekündigt, welche wir aber nicht bekommen haben. Wir hatten ein Appartement gebucht und damit gerechnet, dass Handtücher vorhanden sind (leider das Kleingedruckte überlesen). Bitte auffälligeren Hinweis, um Zusatzkosten zu vermeiden. Außerdem steht bei den Toiletten vor dem A la Carte Restaurant ein Windeleimer...ohne Deckel, was Teilweise unangenehm sein kann. Fensterrahmen waren verdreckt und in der Dusche war etwas Schimmel. Positiv: Der Empfangsbereich war sehr…
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder...
Wir waren jetzt das 2 mal zur Sommernachtsparty....und die war einfach toll...die Stimmung ist immer der Hammer. Wir waren 2 Nächte mit Frühstück und Abendessen alles super! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Anthony(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel und freundliches Personal. Gute Lage mit guter Anbindung. Tolles Frühstücksbuffet. Eher für Familien geeignet, da viele Kinder.
Ivonne seidel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super urlaub
Das besondere Highlight war das Bad für die Kids.Sie waren kaum raus zu bekommen. Der amerikanische Abend war sehr enttäuschend von der Buffet Auswahl und vom Animations Programm.Das war sehr schwach leider
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Wir haben die Umgebung dieses Mal erkundet. Waren überrascht, welche Sehensmöglichkeiten es gibt. Das Wetter war so toll, man konnte im Freien alles genießen. Der Spielplatz für die Kinder war ein Spaß. Das Essen war hervorragend. Ausreichend Auswahl. Die Bowlingbahn wurde wieder von uns in Beschlag genommen. Bevor wir nach Hause fuhren wurde noch einmal gebadet.Leider war durch das Außenbecken eine Ratte hereingekommen, die mein Schwiegersohn entnommen hat. Es war kein Rettungsschwimmer in der Nähe. Die Ratte…
dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes hotel
die wochenendparty, die ferienzimmer etwas klein und sanierungsbedürftig, mülleimer hat gefehlt, aber sonst alles gut, hotel kann man weiter empfehlen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferienhäuser sind sehr schön
Wir hatten ein sehr schönes Ferienhaus und haben mit Halbpension unseren Urlaub gebucht. Das Frühstück- und Abendbuffet waren jeden Tag sehr lecker und bat viel Auswahl. Ich vergebe 5von6Punkten da es sehr voll war und bei den Freizeitaktivitäten wie Ponyreiten kein Ran kommen mehr war u das war für die Kinder schade.