Offizielle Hotel Homepage

Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
gepflegtes Ambiente sowohl außen als auch innen. Sehr freundliches und auskunftfähiges Personal. Kleines Problem, die Terrassentür leichtgängig zu öffnen, schade auch, dass die frischen Nachtischerdbeeren bei der zweiten Essenschicht nicht mehr nachgereicht wurden,
Katja(36-40)Deutschland
Ferienhaus mit HP
Sehr familienfreundlich! Viele Freizeitangebote! Einrichtung des Ferienhauses schon ziemlich "abgewohnt". Außenanlagen sauber und ordentlich.
Steven(36-40)Deutschland
Qualitätsverlust
Mangelnde Sauberkeit, kaltes Essen und nicht immer deutsch sprechendes Personal. Deutlich spürbarer Qualitätsverlust über die letzten Jahre

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
alles toll für die Kinder. Haus könnte mal renoviert werden. Erschien abgewohnt. Wir waren zu fünft. Die Ausstattung in der Küche (Gläser etc.) war nicht dementsprechend. Sollte regelmäßig kontrolliert werden. Leider keine Geräte für die Nassreinigung des Bodens. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig.
Stefanie(26-30)Deutschland
Familienfreundlich
Zustand Indoor Spielplatz war enttäuschend da Kinder unbeaufsichtigt in Netze geklettert sind Highlight Wildwasserbahn im Schwimmbad
Sven(41-45)Deutschland
1 tolle Woche im Ferienhaus
Wir hatten ein Ferienhaus und das war echt super..wir waren sehr zufrieden..hatten 3 Badezimmer und das fanden die kids prima..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenendtrip
Leider ist das Schwimmbad viel zu klein und das aussenbecken war nicht zu nutzen. Ansonsten wir immer ganz super, vorallem das Restaurant.
Thomas(36-40)Deutschland
Gut
Uns hat am besten die Indianershow gefallen , das Ponyreiten für unsere Kinder, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Maxi(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
dieses Jahr war es super zum Abendessen mit der Tischreservierung,man hatte immer einen Tisch u musste nicht ewig suchen
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
konstruktive kritik
Wir haben eine Fewo gehabt. Die Trennwand war nicht vorhanden. Man hat uns gleich versprochen "morgen" kommt sie. Sie kam nie. Die gesamte Anlage ist nicht gepflegt. Keiner hat mal einen Besen genommen, um z. B. die Blätter zu fegen. Dies war unser 5. Urlaub (immer zum Hochzeitstag). Die Gutscheine habe ich bislang gesammelt (nicht einlösbar). Das Bad ist gut geräumig, aber Abstellmöglichkeiten wären gut. Das Waschbecken ist in der Tiefe viel zu klein. Beim Zähneputzen stößt man sich am Spiegel den Kopf.…