Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Van der Valk Resort Linstow
Mittelmäßiges Essen, veraltete Ferienhäuser, teure Getränkepreise, Anlage viel zu groß, Massenabfertigung, laute Musik während des Abendessens, Disco.
Anette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großfamilie: Zum zweiten Mal und jederzeit wieder!
Für uns als Großfamilie mit 4 Kindern in unterschiedlichen Altersstufen ist es aufgrund unserer Personenanzahl und Interessen nicht einfach. Das Essen auf so hohem Niveau für so viele Gäste – Respekt! Sehr freundliches Personal, wir haben uns Willkommen gefühlt. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten: Meer, Sandburgen bauen, Erlebnis Park, Zoo, See, Museum, Schwimmen, Kettcar, ... für jeden was dabei.
N(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut aber ausbaufähig
Schönes und hochwertiges Ressort jedoch könnte das Personal freundlicher sein und pro-aktiver Gäste bzgl. möglicher Freizeitaktivitäten beraten.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Buffet und Service gut, kleines Ferienappartement für 2 Erw. u. Kind (8 J.) sehr lieblos eingerichtet. Übervoller Aschenbecher auf der Terasse. Spiegel im Wohnbereich nicht nutzbar, da eine Hängeleuchte davor ist. Keine separate Lampe im Wohnbereich, am Abend nur volle Beleuchtung oder kein Licht im Couchbereich. Aufhängemöglichkeiten im Bad sehr ungünstig, dafür aber ein Wäscheständer.
Uta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Paradies für Kinder
Waren mit unserem Enkel in Linstow. Bewohnten ein sehr schönes Häuschen,welches ausreichend eingerichtet war. Verpflegten uns selber. Es kommt keine Langeweile auf. Für jedes Wetter bietet das Resort Beschäftigungsmöglichkeiten an. Egal ob Schwimmen ,oder Toben auf Indoor oder Outdoorspielplatz. Auch in näherer Umgebung viel Unternehmungsmöglichkeiten.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub!
Super freundlicher Service und gepflegte Hotelanlage. Egal ob Sonne oder Regen, ob Junge oder Mädchen, es ist für jedes Wetter und jedes Kind was dabei. Von Angeln über MiniGolf zu Reiten bis hin zum Planschen kommt jeder auf seine Kosten.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Resort Linstow
Sehr gut. Ich war zum Anfang, abgeschreckt, von den Kommentaren auf der Seite des Hotels. In der Zeit wo ich da war wurden meine Bedenken zerstreut und ich habe es da genossen. Wir und die Kinder haben es genossen, da zu sein. Und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr sehr schönes Hotel.
Es war ein sehr schönes Wochenende mit der Sommernachtspaty, wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Treffpunkt für besondere Anlässe
Günstige Lage mit direkter Autobahnanbindung, Die Hotelzimmer sind mit Balkon ausgestattet. Gemütliche Sitzmöglichkeiten und Angebote mit sehr freundlichem Personal.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Aufenthalt
Die Zimmer in den Ferienhäuser entsprachen nicht den Erwartungen. Sehr einfach und nicht sauber. Die Hotelzimmer im Hauptgebäude waren dagegen sehr schön. Das Erlebnisbad entsprach den Erwartungen und insgesamt war es es ein schöner Kurzurlaub