Offizielle Hotel Homepage

Ewamaria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren im Haus 322 1 Etage
Highleicht gab es keine, im Hotel, eher unflexibel schlechte Ausstattung des Zimmers, kein Wasserglas , keine Zahnputzbecher etc. pp. da gibt es schon Kaffeemaschinen auf dem Zimmer, Wasser , Getränke, Minibar nicht ausgestattet,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Danke
Nettes Personal zum Teil Sauberkeit in der Anlage und Zustand sind zu überarbeiten Renovierung des Bades bzw Ausbesserung notwendig
Soeren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
van der Valk Resort Linstow
Eine ansprechende Anlage, gute Unterkünfte, jedoch merkte man, dass wir uns in der Hauptreisezeit befanden. Man hatte das Gefühl, alles wäre an der machbaren Obergrenze in der Anlage, was sich auf die(mangelnde) Sauberkeit in unserer Unterkunft bemerkbar machte.

Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Massentourismus auf ganz billige Art.
Eher gut gemeint als gut gemacht! Außenanlage ist toll, die Häuser von außen auch. Reetdachhäuser innen mangelhaft ( Ameisen, muffige Gerüche,... )! Restaurants und Innenbereich des Hotels viel zu laut! Es hallt sehr! Den ganzen Tag über scheppert Geschirr. Kinder machen keinen Lärm, Kinder sind so beim Spielen. Aber wenn der Geräuschpegel den ganzen Tag gleich hoch ist, stört irgendwann auch das Gekreische von Kindern (auch wenn man Kinder liebt), ist leider so. Erholungseffekt leider äußerst gering. Das Essen…
Diddl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Van der Valk Resort - never ever again
Zimmer dürfte sauberer sein, keine Minibar oder Kühlschrank vorhanden, viel zu wenig Ablagemöglichkeiten für z.B. nasse Handtücher/Badetücher, Duscheinstieg absolut unmöglicher Umstand, schräg über Ecke und auf seitliche Fliesen, extrem schlechte Anordnung im Bad, Vogeldreck direkt im Eingangsbereich hat zur Folge, dass ständig Flur verdreckt wird.
Dr. Michael Gräwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Wir sind in den letzten drei Jahren bereits fünfmal in Linstow gewesen, das spricht schon für sich alleine, wie gut es uns dort gefällt. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Die naheliegende Autobahn ist übrigens kein Hinderungsgrund, denn man hört sie in der Hotelanlage nicht und für Ausflüge, z.B. nach Rostock, ist sie sehr praktisch. Das einzigste Manko in den Hotelzimmern ist die Schiebetür vor dem Bad, die im geöffneten Zustand auch noch den…
Klara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder eine gute Wahl
Ich fahre seit vielen Jahren in unterschiedlichen Gruppenzusammensetzungen- Familie, Freunde nach Linstow. Dabei sind entscheidend: die Lage zwischen Berlin und Rostock, kurze Anfahrt von Berlin aus und schnell für einen Tag an der Ostsee, der einfache Komfort der Häuser und die Angebote wie Sauna, Erlebnisbad und Bowling zu einem passablen Preis.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel liegt sehr abgeschieden und bietet einen tollen Erholungsraum für die ganze Familie. Tolle sportliche Angebote , ein gepflegtes Äußeres und viel Wald, damit auch Spaziergängen mit Hund zu einem Erlebnis werden. Freundliche Mitarbeiter und sehr empfehlenswert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service und sup
Wir waren mit unseren Enkeln zum vierten Mal zum Jahresausklang hier und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Ferienhäuser sind sehr schön und die Halbpension mit Büffett ist hervorragend. Die Freizeitaktivitäten im Kinderclub sind super und die Betreuung sehr familär. Für uns immer eine hervorragende Möglichkeit das Jahr entspannt ausklingen zu lassen. Wir fahren nächstes Jahr wieder her. Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, Opa, Oma, Enkel aber auch für Ehepaare. Die angebotenen…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
War mal
Highlight: Schwimmbad Enttäuschung: Massenabfertigung (groß und anonym) und Pflegezustand der Außenanlagen (tote Bäume und Sträucher, löchrige Hecken, zerrupfter Rasen, wo noch welcher vorhanden war, schiefe Gehwegplatten