Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub mit Kindern hervorragend
Wir hatten nur eine Ferienwohnung gebucht. Diese war in einem super Zustand. Wir waren mit unserer Enkeltochter dort. Besonders begeistert waren wir von der Kinderfreundlichkeit dort.
michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
40 m2 FeWo
Die Wohnung war okay, nur was eben schade war: Es befand sich kein Wischlappen, weder groß noch klein in der Wohnung. Oder haben sie noch nie den Bedarf verspürt etwas wischen zu müssen? das es in der FeWo keine Handtücher gab, das war so für mich ebenfalls neu. Na zum Glück gab es wenigstens Bettwäsche, denn diese hatte ich nicht extra dabei.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einmal und nie wieder! Nicht zu empfehlen!
veraltet und in die Jahre gekommen, Massentourismus ohne jegliche Bemühungen, All Inclusiv nicht lohnenswert

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung Ostern 2017
Im großen und ganzen alles in Ordnung. Was nicht Aktzeptabel war, war die Unfreundlichekiet des Personals im Servicebereich. - Völlig genervt zogen ein Gesicht als wenn diese sagen wollten - sprich mich nicht an. Auch war es nicht Aktzeptabel das man auf der Plaza im Außenring bis zu 30 min auf die Bedienung warten mußte.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr schön und modern gut zu erreichen von der Autobahn. Der Check in und auch der Check out gingen sehr schnell. Vor dem Haus waren Parkplätze vorhanden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Es ist ein schönes Resort aber an einigen Stellen
Es waren 3 schöne Tage. Wir waren beim Abendessen sehr unzufrieden da es zu lange dauerte das nachgefüllt wurde, einige warmen Speisen waren leider kalt. DaS Argentinische Restaurant war komplett zu was wir sehr schade fanden, vorallem es wird mit drei Restaurants geworden. Das KinderBuffet war kein Krachen also unser Kleiner mochte es gar nicht. Das Wonderland muss echt mal überholt werden da es sehr viele Stellen gibt wo Kinder sich verletzten können.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider war am 21.11.2016 der Frühstücksraum für H
Leider war am 21.11.2016 der Frühstücksraum für Hotelgäste für alle Gäste geöffnet. Das gab sehr, sehr viele Probleme. Z.B.: lange Warteschlange, schmutzige Tischdecke, viele Schalen auf dem Buffet waren leer, überforderte Mitarbeiter u.s.w..Uns wurde extra empfohlen, ein Hotelzimmer zu mieten, damit wir völlig entspannt frühstücken können. Deshalb musste ich noch einen Aufpreis zahlen. Das ging ja völlig daneben. Warum? MfG Hannelore Doescher
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Familienurlaub
Das Hotelzimmer macht einen tollen, sauberen und großzügigen Eindruck. Es ist schick, modern und gemütlich. Wobei das sicherlich Ansichtssache ist. Uns hat der Stil sehr gut gefallen. Alles war sauber und gepflegt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
- große, weitläufige Anlage - Haupthaus mit ca. 90 Zimmern, Häuser (mit FeWo / Haushälften / Häuser) verteilt auf dem Gelände - kreisförmige Anordnung der Häuser (3 Kreise) - sehr nette Mitarbeiter - optimal für Familien
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Doppelhaushälfte
Für Kinderbeschäftigung und Unterhaltung TOP!! Doppelhaushälfte ist nicht zu empfehlen, leider extrem hellhörig zum Nachbarn Wir hatten mit Selbstverpflegung, Abendessen buchen kostet leider 22€ p Erw. 11€ kind Check in & out: lange Wartezeiten, Personal eher gestresst als freundlich. Im Plaza-Restaurant: Personal oftmals nicht zu sehen/finden Abendbuffet: zu oft das gleiche, wenn der Argentinier geschlossen hat- kein Ersatz oder Mehrangebot