Offizielle Hotel Homepage

Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hochwertiges Feriencamp mit viel Spaß für Kinder
Sehr schöner Spabereich, tolle Sauna. Sehr gutes Essen.engagiertes Personal. Kinder fühlen sich sehr wohl. Der Silvesterabend und die Party waren super
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Außen hui, innen na ja
Anlage und Zimmer super! Beim Essen waren wir eher enttäuscht, gleicht eher einer Massenabfertigung, da ist man von den 4 Sternen leider weit entfernt.
Thomas(51-55)Deutschland
tolle Anlage, die Kindern eine Vielzahl von Mögli
Wir waren bereits zum ca. 15 Male dort und uns hat es wie immer gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kinder waren wieder einmal sehr begeistert. Schade nur, dass die versprochene Auswahl des Essens nicht eingehalten wurde, Kinderbuffet und der Argentinische Teil waren geschlossen.

Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub über Weihnachten
Wir waren vom 23.12.-27.12.15 in einem Ferienhaus Typ V, sehr gemütlich dennoch sollte Staub gewischt und nach Malerarbeiten die Farbflecken auf Möbilar und Einrichtungsgegenstände beseitigt werden! Die Verpflegung war Abwechslungsreich und schmackhaft! Der Weihnachtsbrunch sollte vielleicht im kleineren Rahmen gehalten werden, das empfanden wir als Massenabfertigung! Für Kinder wird eine Menge geboten! Das Frühstück war prima und ausreichend! Alles in allem haben wir uns Wohlgefühlt und möchten insbesondere Hr.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der richtige Ort für einen entspannten Urlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in schöner Umgebung,mit kleinen Schwächen bei der Unterbringung.Die Häuser Typ V sind nicht auf reine Selbstversorgung ausgelegt, die Ausstattung mit Geschirr, besonders Gläser und Besteck, ist, auch wenn man HP in Anspruch nimmt, nicht ausreichend.
Marit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienfreundliches Unternehmen
Es war wie immer sehr schön für die Kids.Über den jetzigen Zustand des Wohnhauses waren wir sehr schockiert.Es ist alles sehr abgewohnt.Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.Die Duschen sind sehr alt mit dreckigen Fugen und Duschvorhang teilweise die Fenster total schmutzig etc..Der Backofen hat verbrannt gerochen.Eine Mikrowelle wäre wünschenswert gewesen.In der Anlage war alles Top.Super essen und nette Bedienung.Auch das Kinderanimationsprogramm wie immer Klasse.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familien-Sommerurlaub
Das Hotel ist mitten an der mecklenburgischen Seenplatte gelegen. Äußerlich macht es einen ersten super Eindruch. Erst beim zweiten Hinsehen fällt auf, dass es kein neues oder neu renoviertes Hotel ist. An vielen Balkonen sind Schwalbennester und demnach auch Vogelsch.... aber das ist nur äußerlich. Beim Betreten der Empfangshalle ist alles super sauber und sehr gut organiesiert. Wir hatten eine Wohnung in einem Ferienhaus gebucht. Den Schlüssel bekamen wir an der Rezeption und alle notwendigen Informationen…
Kirsten(51-55)Deutschland
ein wirklich kinderfreundliches Ferienbadespasspa
Wir sind bereits das 5.Mal auf Wunsch der Enkel nach Linstow gekommen. Die Ferienhäuser sind kinderfreundlich, wenn auch etwas hellhörig. Die Außenanlagen mit dem kleinen Reitplatz und das Spielehäuschen mit dem Schwimmbad lassen Kinderherzen höher schlagen.
Maren und Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöne Anlage für Familien auch im Herbst
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch unsere Kinder (1 und 2). Die Wohnungen sind super ordentlich und modern. Das Schwimmmbad war auch toll, sehr schöne Rutschen und nicht zu groß.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Enkelkindertraumurlaub
Es war nicht unser erster und wird auch nicht unser letzter Urlaub mit Enkelkind in Linstow sein. Viel Freude hatten die Kinder unter anderem im SOLINO KIDS-CLUB mit Basty und Deniz, den Innen- und Aussenspielplätzen sowie der Badelandschaft.