Offizielle Hotel Homepage

Ivette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mägeln
Wir waren jetzt das 2.mal dort, wenn man nicht so viel Wert auf Luxus legt und sich mit einfachen Sachen zufrieden gibt , ist dies eine schöne Anlage mit und für Kinder. Sauberkeit der Unterkunft könnte viel besser sein. Das Wasser im Erlebnissbad ist sehr kalt !!!!
Ulrich(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Leider war aber unser Apartment sehr abgewohnt. Die Wände benötigen unbedingt mal einen neuen Anstrich. Der Tisch am Sofa glich einer Bank für den Außenbereich. Ansonsten ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und empfehlenswert.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien mit Kindern ist Linstow empfehlenswe
Wir bewohnten ein Ferienhaus und haben uns selbst verpflegt.Die Ausstattung der Häuser, z.B. mit Geschirr und Gläsern lässt teilweise zu wünschen übrig. Auch halten wir das Spaßbad für so eine große Ferienanlage für viel zu klein.

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Tage
Sauberes schönes Doppelhaus Typ V. Gute, kinderfreundliche Ausstattung. Tolle, bequeme Betten. Spaßfaktor für Kinder ganz oben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nette Anlage für Familien mit Kind und Kegel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in unserem 8 Personen Haus. Ich bin mit gemischten Gefühlen wegen der schlechten Bewertungen gefahren , wurde aber positiv überrascht.Das Haus ist "günstig" modern eingerichtet. Sauberkeit war bei uns ok, auch Hellhörigkeit war kein Problem. Ich mag nur keinen Teppich in den Schlafräumen, aber das ist Geschmacksache. Das Schwimmbad war für kleine Kinder super mit den Rutschen. Lustig ist der Raftingkanal. Im a la carte Restaurant konnte man auch gut mit Kindern essen, es…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toll aber nicht immer Kundenfreundlich
Wir waren bereits das zweite mal da diesmal mit unserem 16 Monate altem Sohn. Für Kinder wird viel geboten besonders das Schwimmbad gefällt uns und die vielen SpielMöglichkeiten drinnen wie draußen. Leider stellten wir im babyBecken Sicherheitsmängel fest zum beispiel bei den scharfen kanten . Wir hatten all in clusive mussten trotzdem sehr viel Geld für das Lunchpacket zahlen das fanden wir unmöglich aber trotzdem gefiel uns und unserem Kind die Anlage und der Urlaub sehr gut und wir kommen bestimmt…
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Betriebsfest
mit knapp 1.000 Mitarbeitern dort sehr gut gefeiert und z.T.auch übernachtet, lief alles prima. Auch das An- + Abreisen mit den Bussen war gut organisiert
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor allem für Familien mit kleinen Kindern top.
Wir waren als Paar eine Woche in einer Ferienwohnung mit Halbpension. Das Frühstück war gut, wenn auch wenig abwechslungsreich. Das Abendessen war top, man kann aus 3 Restaurants wählen und sich überall vom Buffet das leckerste holen. Allerdings sammelt sich dann auch die gesamte Gästeschaft in einem Saal - unser Tipp: nach 19uhr gehen. Das Erlebnisbad ist für ein hotel schön groß und sauber. Sauna und spa ohne Beanstandung. Ein Urlaub hier hat einen großen erholungsfaktor, allerdings ist mit den Kosten für…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferienresort gut geeignet für Familien mit Kindern
Große Ferienanlage mit guten Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Leider war die nahegelegene Autobahn von unserem Balkon aus sehr laut zu hören. Die Balkonmöbel waren ziemlich verdreckt und der Balkon an sich voll Vogelkacke. Im Hauptgebäube findet man eine große Badelandschaft. Es gibt viele Freizeitangebote für Kinder (Tobeland, Spielplatz etc.)
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub für Groß und Klein
Tolle Anlage mit vielen Angeboten für Kinder und auch Erwachsene. Sehr gute Verpflegung ( HP gebucht ). Modern ausgestattete FeWo.