Offizielle Hotel Homepage

Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauber! Preis- Leistung in Ordnung!
Großzügige Empfangshalle, großes Hotel mit über 200 Ferienhäusern. Viele Junge Familien, aber auch Reisegruppen und Paare.Wifi im Hotel. Empfangshalle und Zimmer sauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Offensichlich muss gespart werden.
Ich kenne mich mit den Klassifizierungsdetails nicht so gut aus aber vieles passt einfach nicht zu den vier Sternen. Wir waren letztes Wochenende zu einer Feier im Hotel mit einer Übernachtung und Frühstûck. Ich möchte hier nur einiges nennen. 1. der viele Vogelkot der Schwalben auf den Balkons. Durch anbringen von Auffangmöglichkeiten unter den Nestern aus Holz oder Metall währe das Problem weitesgehend gelöst. 2. Die Zimmer heizen sich bei sehr warmen Wetter wegen fehlendem Sonnenschutz an den Fenstern sehr…
Petra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel super; Ferienhäuser renovierungsbedürftig
Wir waren insgesamt nicht zufrieden. Das Haus war schmutzig und in den Badezimmern war Schimmel. Wir hatten das Pech, dass unser Haus an der Zufahrtsstraße lag und somit alle Autos an uns vorbei rasten (!). Mit unseren 2 Kindern hatten wir keine ruhige Minute.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Man fühlt sich dort sehr wohl
Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Man kann sich dort den ganzen Tag beschäftigen, insofern ist schlechtes Wetter kein Problem. Die Zimmer sind sehr ruhig,modern und sehr sauber.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familiär und kinderfreundlich
Es ist jedes Mal eine Reise wert und die Kinder freuen sich immer. Die Häuser sind sauber und gepflegt und auch das Resort ist äußerst gepflegt. Ich komme somit jedes Jahr wieder
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles vorhanden,was man zur Erholung braucht!
Auch nach dem 6. Besuch ist weiterer geplant. Wir lieben den Kurzurlaub,weil Schwimmbad,Restaurants,Läden, Spielmöglichkeiten auf übersehbarem Gelände sind.
Mandy(36-40)Deutschland
Das Resort bietet viel Abwechslung für Kinder
Das Resort bietet viel Abwechslung für Kinder. Besonders Eindrucksvoll ist der Innenbereich mit viel Aktivitätsmöglichkeiten und versch. Restaurants
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es ist toll und perfekt mit Kindern.
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich. Für jeden geschmack ist etwas dabei. Für Kinder gibt es viel zu probieren.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine Spa Angebote
Keine Spa Angebote in kürze buchbar. Nur mit 3 wöchiger Terminabsprache. Für kurz Trip ungeeignet!! Hab online gebucht da war leider keine Hinweis zu.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dreckiges,defektes Ferienhaus,unfreundlich
-Haus war dreckig (benutzte Wattestäbchen,lange schwarze Haare im Bad, dreckiges Geschirr, Fußboden voller Schmutz, Tisch klebrig) -Geschirrspüler defekt -Servicepersonal kaum deutsch gesprochen, unfreundlich -60 Minuten auf Getränke gewartet (Nebensaison) -falsche Abrechnung bei Getränke (2 Cola für 30€) -Ausreden ,,wir sind unterbesetzt" -beim Frühstück wurde der Kaffe geklaut