Offizielle Hotel Homepage

Fatma(26-30)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert
Die Ferienhäuser sind top uns sehr geräumig. Die Ausstattung sehr gut. Freunde von uns wollen im nächsten Jahr auch dort Urlaub machen, weil wir dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen können. Die Auswahl in den Themenrestaurants ist bestens und jeder findet etwas Passendes für sich!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Erlebniswelt mit vielen tollen Überraschung
Für viele Leute, die sich gut kennen, einfach prima! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch sehr kulant!! Da macht Kurzurlaub richtig Spaß!! Die Partys sind einfach der Hammer - nur die Musik wird zum Schluss einfach zu laut - das ist schade! Sonst alles super ...
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Familienressort!
Das Van der Valk Resort Linstow liegt direkt neben der Autobahn. Der Ort Linstow befindet sich auf der anderen Seite der BAB. Das Haus besteht aus einem Haupthaus mit normalen Hotelzimmern und Ferien- bzw. Appartementhausern. Wir (Familie mit einem Kind) hatten eine Ferienwohnung im mittleren Preissegment gebucht. Die Fewo war ca. 10 min zu Fuß vom Haupthaus entfernt. Das war in Ordnung. Bei enem früheren Aufenthalt waren wir noch weiter hinten, und sind deshalb zu den Mahlzeiten (Wetter im November schlecht) mit…

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, besonders gut für Kinder
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig gestaltet.Die Zimmer sind sehr groß,32m2 und gut aus gestattet(Flachbildfernseher mit SKY,kostenloses WLAN,Badewanne und Dusche).Fehlen tut besonders an warmen Tagen eine Klimaanlage.Besonders für Kinder sind viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vorhanden.Das Spaßbad fanden wir sehr schön
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren mit der Familie dort, hatten drei Zimmer davon eine Suite. Für Alle war etwas vorhanden. Die Enkelkinder fühlten sich im Spaßbad wohl, die großen Kinder in der Sauna und Oma und Opa genossen alles.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Resort, besonders für Familien geeigner.
Schönes Ferienhaus, leider nicht sehr sauber. Viele Angebote für Kinder (Kinderanimation, Indoor-spielplatz, Ponyreiten, Streichelzoo etc.) und ein tolles Erlebnisbad.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel (Ferienwohnungen) für Familien mit Kindern. Auch als Raststopp an der Autobahn geeignet. Wir waren schon sehr oft dort, allerdings wiederholen sich nach einigen Besuchen die Speisen am Abendbuffet sehr.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Resort für die ganze Familie!
Tolle und saubere Wohnanlage. Super Animateure und tolle Restaurants. Das Schwimmbad und der Spielbereich für die Kinder war auch super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Für Familien ist Van der Valk genial. Aber auch für die Erwachsenen ist durch den Wellness Bereich und die Bowlingbahnen sowie das Abendprogramm für Abwechslung gesorgt.
Marie Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familienfreundlich mit sehr schönen Hotelzimmern,
Großflächige schöne Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten.Modernes, sauberes und geräumiges Zimmer mit schönem Blick ins Grüne.Nur das Aufsammeln der Stuhlauflagen der Terassenmöbel, wurden jeden Morgen und spät abends von lautstarken verrücken der Wäschewagen begleitet.