Offizielle Hotel Homepage

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal gesehen, reicht auch.
Sauberkeit der Ferienwohnung lässt sehr zu wünschen übrig. Türgriffe locker.Flecken auf Matratze, Teppich. Sofa voller Krümel.Matratze völlig durchgelegen.Sauberkeit im Schwimmbad lies auch zu wünschen übrig. Renovierung nötig!Mehr Sauberkeit!
Wolfgang Dietrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundlich, abwechslungsreich und freundlic
Das Angebot der Abwechslung ist groß, das Essen vielfältig, die Anlage großzügig aufgebaut, die Wasserlandschaft, mindestens für Kinder und Jugendlichen, okay. Die Einrichtung der Häuswer, speziell des Wohn-Aufenthaltsraumes lässt zu wünschen übrig. Z.B. Anzahl/Anordnung der Sitzgelegenheiten und Plazierung des TVs (Haus 356 z.B.)
M(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach und spassorientiert
War als Geschäftsreisende bei Ihnen, fühlte mich vom Empfang nicht herzlich willkommen, Auskünfte waren kaum möglich, Konferenzräume sind eine Frechheit (zu wenig Steckdosen, zuwenig Getränke, keine Belüftung, Tee aus Kaffeekannen). Das Essen war auf Kantinenniveau, das Buffet nicht beschildert (3 Sorten Fleisch und kein Hinweis auf Sorte / Zubereitung).

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis - Leistung okay
viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder, Essen okay, trotz Nähe der BAB 19 ruhige Lage, Erholungswert gut, kleines Manko: Sauberkeit der Häuser durchschnittlich
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Van der Valk Resort Linstow
Der Aufenthalt wurde uns von allen Beteiligten sehr angenehm gestaltet. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zusätzlich sind viele Ausflüge in die schöne Umgebung möglich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super für Familien
Schöne Anlage, ideal für Familien. Kinder sind herzlich willkommen und haben dort viel Spass und Abwechslung. Daher ist der Lautstärkepegel auch etwas höher., z.B. im Restaurantbereich oder im Schwimmbad. Tolle Kinderanimation und Abendprogramm. Für ruhesuchende Menschen eher nicht zu empfehlen. Das Essen ist sehr vielfältig, lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Häuser sind einfach gehalten, aber funktional und zweckmäßig. Großzügige Außenanlage mit Streichelzoo, Reiten, Spielplatz, Minigolf und Verleih von…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse. Nur zu empfehlen ist das Frühstücks- und Abendbuffet , da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Daumen hoch!
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel welches in seiner Vielfalt beispielgeben
Es war ein Urlaub wie in einer anderen Welt. Vom Empfang bis zur Abreise alles super. Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin Laura W. Von absoluter Höflichkeit ist diese Dame geprägt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen noch dises Jahr wieder.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super geeignet für Familien mit Kindern!
Das Resort ist für Familien absolut geeignet und bietet eine Menge für Kinder (Kinderclub, Streichelzoo etc.. In einem Ferienhaus findet man alles, was benötigt ist, um einen gelungenen Urlaub zu verleben. Als störend empfinde könnte der ein oder andere Gast die Nähe zur Autobahn und den damit verbundenen Geräuschpegel. Ansonsten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Verfpflegung hat man die Auswahl aus verschiedenen Buffets, so dass Jeder fündig werden sollte. Uns hat es gefallen und wir…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ferienhäuser müssen dringend saniert werden
Das Resort ist für Kinder echt gut. Es gibt viele Spielplätze und eine schöne Poollandschaft. Die Ferienhäuser haben einen erheblichen Renovierungsbedarf und das Resort hat im Moment ein erhebliches Ameisenproblem.