Offizielle Hotel Homepage

Klaus(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches, vielseitiges Urlaubserlebn
Der Kühlschrank hatte keine Kühlleistung um Insulin aufzubewahren oder Kühlakkus zuladen. Durch hilfsbereites Entgegenkommen des Personals durften wir die Medikamente und Kühlakkus im Service lagern. Der Aufenthalt war wunderschön.
Bärbel & Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Hotel geht garnicht.... schlechtes Essen, schlechter Service....von wegen Kinderfreundlich, jedes spielen muss man extra bezahlen.....zum Schwimmen muss durch den Speiseraum.... Gummibrötchen zum Frühstück ..... Balkon voller Vogeldreck...sitzen war unmöglich... Essen lieblos und geschmacklos....man sollte echt den Koch austauschen.... Preis Leistung stimmt auf keinen Fall Bärbel und Josef
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert für Familien
Es hat uns wirklich sehr gefallen und wir werden auch wieder buchen, allerdings könnte die Sauberkeit in den Ferienhäusern verbessert werden. Ein Staubsauger ist ein MUSS! Die Ecken in unserem Ferienhaus sahen furchtbar aus und auf Schränken sollten man ab und an auch sauber machen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vorzügliches Urlaubsressort
Wir können das Ressort nur weiter empfehlen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Besonders das Personal im Restaurent war ausgezeichnet. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Van der Valk Resort Linstow ist einfach toll!!!
Wir waren schon 9 oder 10mal in Linstow und immer hat alles geklappt. Das Personal ist immer freundlich, die Unterkünfte ob Hotel oder Haus sind Spitze.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eigentlich gut
Wir waren schon zum zweiten Mal in einem Van der Valk-Hotel (letztes Jahr im Spreewald-Hotel) und waren vom Essen alles andere als begeistert. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Abendessen gab es angerührte Tütensuppe inklusive Pulverklumpen (4 Sterne!!). Zudem waren die Suppen auch sehr salzig. Die einzige Suppe, die geschmeckt hatte, war die Soljanka. Dafür haben wir ein jetzt ein neues Lieblingsgetränk: Berliner Weisse Waldmeister :-) Mit dem passenden Klauenglas schmeckt es noch besser. Die Bedienung beim…
Fabian(31-35)Deutschland
Das Van der Valk Resort Linstow ist ein kinderfreundliches H
Das Van der Valk Resort Linstow ist ein kinderfreundliches schönes Hotel, Verbesserungsmöglichkeiten: Frühstück, Abendbrot mehr Angebot und besser nachfüllen der Essensbehälter.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Das Resort Linstow ist große Klasse
Wir waren schon das 9. mal in Linstow und es ist jedes mal wunderschön. Wir hatten immer einen unserer Enkel dabei, die haben auch jedes mal gefragt, fahren wir dieses Jahr wieder nach Linstow, unsere Antwort war ja.
Klemmer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für uns nicht das Richtige...
Wir waren als Familie mit zwei Kleinkinder ( 4 Jahre und 2 Jahre) im van der Valk Resort, Doppelhaushälfte,"familienfreundlich". " Familienfreundlich" bedeutete, Ausstattung im Haus mit Hochstuhl, Wickeltisch, Babybadewanne, Töpchen, Tritthocker, Türschutzgitter für die Treppe, verbogene Federballschläger.... Das Haus ist sehr spartanisch eingerichtet. Das allernötigste ist vorhanden- mehr nicht. Es gibt keinen Flur, dh man ist sofort mit nassen, dreckigen Schuhen im Wohnbereich. Es fehlt eine großzügige…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaubsort für Familien mit Kindern...
Kinderfreundlich gestaltet Nettes Personal Schöne Ferienhäuser Gut gelegen in schöner Umgebung. Familien sind dort gut aufgehoben und fühlen sich sicherlich wohl