Offizielle Hotel Homepage

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super geeignet für Kurzurlaub !!!!
Waren schon öfters im Van der Valk Linstow ! Das Hotel ist super für einen Kurzurlaub geeignet . Das Ferienhaus war sauber und gut ausgestattet . Es könnte die Auswahl des Geschirr's etwas erweitert werden ( große Kaffee-und Teetassen ) . Matratzen in den Betten waren gut , hatten auch schon mal megaweiche ! Hatten einen Hund mit , da wäre es schön, wenn Staubsauger oder wenigstens Besen ,Handfeger und Kehrblech vorhanden wären . In anderen Hotels war das immer so üblich. Bad und Verpflegung super ! Wir…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Familienhotel mit gutem Freizeit-Angebot
Wir hatten ein sauberes aber in die Jahre gekommenes Haus. Sofa und Küche ausstattung waren neu. Essen insgesamt in Ordnung .. hatten leider 3 Tage fast kein Fernsehprogramm wegen technischer Störung .. bei so einer großen Anlage erwartet man eigentlich eine schnellere Lösung .. aber wir haben uns dann anderweitig die Zeit vertrieben ..
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut und kinderfreundlich
Wir waren sehr zufrieden wie die10mal vorher wo wir bei ihnen waren.Wie werden auf jeden fall im Oktober mit unserer Enkelin wieder kommen und hoffen das es wie immer gut ist.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehrgenerationen Urlaubsparadies
Angenehmer Aufenthalt in großzügig geschnittenem sauberem Hotelzimmer. Nettes zuvorkommendes Personal. Etwas in die Jahre gekommene Räumlichkeiten aber trotzdem vorzeigbar. Der Wellnessbereich könnte unbedingt eine Auffrischung gebrauchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Tischreservierung zu Ostern war super.
Die Tischreservierung zu Ostern war super. Kein Gedrängel, kein Tisch suchen, einfach super. Gute Unterhaltung und leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Van der Valk Resort Linstow
Mit dem Ferienhaus (635) waren wir überhaupt nicht zufrieden. Es war nicht gefegt, geschweige denn gewischt. Es lagen Scherben auf dem Boden. Die Holztische waren nicht abgewischt. Es klebten auf beiden Tischen Essensreste. Ein Kissenbezug (Bett) war dreckig(Essensreste oder ähnliches), auf dem anderen Bett befanden sich Haare. Nur eine von 4 Nachttischlampen funktionierte. Die Leuchte über der Spüle war ebenfalls defekt. Die erste hinzugezogene Reinigungsfrau war sehr unmotiviert, so dass ich anschließend nochmals…
Katy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine schöne Anlage für Familieurlaub
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.In Thema Sauberkeit gab es in keinem Bereich Beanstandungen. Meine Kinder hätten sofort verlängert.
anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht
wir haben einen sehr schönen urlaub verbracht, angenehmes wohnen im haus, schöne angebote für die kids und ein ganz freundliches personal egal wo wir waren,kommen gerne wieder
Sina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundlich?
Wir haben uns das Resort ausgesucht, da es sehr Kleinkindfreundlich zu sein schien. Persönlich waren wir doch sehr enttäuscht. Die Aktiviteten öffneten erst um 10 Uhr um dann von 12-15 UHR Mittagspause zu machen, das Schwimmbad öffnete erst um 11. Animation haben wir gar keine gesehen. Der Streichelzoo bestand nur aus ein paar Ziegen, die nicht gerade sehr kontaktfreudig waren. Wenn die Aktivitäten auf waren, war es schön für die Kinder. In der Ferienwohnug waren die Wände bemalt und es waren nur 2 kleine…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ferienhaus war okey, Hotelzimmer persönlich besse
Ferienhaus war okey, Hotelzimmer persönlich besser. Für Kinder wird sehr viel geboten. Schwimmhalle zu klein und die Föne war defekt. Bänke müssten mehr stehen in den Umkleiden und Duschen zum ablegen.