Offizielle Hotel Homepage

Gabi(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr guter Familienurlaub
Es hat uns ganz gut gefallen. Die gebuchte Ferienwohnung was sehr schön. Allerdings ist das Erlebnisbad für die vielen Gäste zu klein. Das Wasser im Außenbereich War extrem kalt.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles in allem ein Traum
Sehr guter und netter Service.. Zimmer und alles in top Zustand ... grosses Angebot für alle Altersklassen. Sauber..Essen top... Preis -Leistung stimmt
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein perfektes Urlaubsziel
Die Betten sind super bequem, so tolle Zimmer. Und das Personal war sehr nett. Din Hochzeitslocation war super toll. Empfehlenswert. Daumen Hoch

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön, was für die ganze Familie
Es war sehr schön, auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. An manchen Stellen könnte das Haus einen neuen Anstrich vertragen.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Weitläufig, serviceorientiert, angenehm
Sehr guter Service. Zimmer war allerdings nicht ganz sauber. Einige Gegenstände waren schon sehr gebraucht. Schiebetür für Bad ODER Flur - etwas ungünstig gelöst. Modernes und freundliches Bad. Balkon wirkt wie Baustelle, etwas betonlastig. Tolle Gegend zum Entspannen und zum in der Natur etwas unternehmen.
Anne(31-35)Deutschland
Perfekter Ort für einen Familienurlaub
Perfekter Ort für einen Familienurlaub. Mein Sohn und ich waren schon öfter dort und haben immer viel Spaß!!!!wie werden dieses Jahr auch nochmal hin fahren!!!!
Helma(56-60)Deutschland
Großzügige wohnanlage
Für Kleinkinder sehr geeignet.der aussenspielplatz könnte interessanter gestaltet werden. Restaurant war sehr gut.Das Haus war geräumig und ausreichend eingerichtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches sauberes Resort.
Sehr freundliches Personal.Verpflegung und Unterbringung sehr gut.Viele Möglichkeiten für jung und alt sich zu betätigen.Durch den Fahrradverleih im Objekt besteht die Möglichkeit auch die nähere Umgebung zu erkunden.Kann das Resort nur weiter empfehlen.Es waren sehr schöne Tage bei ihnen.
Joachim Paul Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
paradies für Kinder ,erholung pur für großeltern
Wir waren überrascht, wieviel wir für wenig Geld bekommen haben. Alle unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Zum dritten Mal waren wir mit verschiedenen Enkelkindern ein paar Tage hier
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Freundlich, gepflegt aber es muss in Instandsetzung
Zur Schlagerparty: Die Party war Spitze, nur der Überraschungsgast war nicht doll. Schade war das das Dampfbad defekt war. Wir kommen wieder