Offizielle Hotel Homepage

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist eine schöne Anlage, aber Service könnte besser sein
ich fahre seit elf Jahren zur Silvesternachparty, immer ganz gut. jetzt war ich mit meinem 16 jährigen Sohn, zum zweiten mal ( Ameisen im Haus, 35 Minuten auf einen Kellner gewartet, danach hin und her geschickt um a la Carte zu essen, Handtücher sollten grundsätzlich im Service mit drin sein .
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Familienfreundlich, Spass, Erholung, Freizeit pur
Wir waren schon ca. 10 mal im Resort Linstow. Es ist immer wieder schön dort einen Kurzurlaub zu buchen. Umgebung schön Anlage schön. Bis zur Müritz oder Ostsee ein Katzensprung.Und Erholung pur.
Hendryk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Supergeile Hotel/Anlage... für Jung und Alt...
Supergeiler Aufenthalt...wir waren im Haupthaus. Es war alles sauber und das Essen war top.. Das Personal war super freundlich ... für unseren 3 Jährigen Sohn wurde auch vieles geboten ...wir kommen wieder...

Nadia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein familienfreundlicher Ferienpark das zum Erholen
Anlage ist sehr idyllisch und ruhig gelegen. Kinderanimation sowie viele Spielmöglichkeiten vorfanden und getestetThemen buffet und Abendessen verbesserungswürdig, aber dennoch sehr zu empfehlen
Caridad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das Beste was wir bis jetzt als Urlaubsziel kennen
Wir kommen regelmäßig seit Jahren nach Linstow. Wir freuen uns jedesmal auf`s Neue. Man kennt das Resort, die Umgebung und teilweise auch die Leute die hier arbeiten. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Arrangements gibt es auf diese Art bestimmt nirgendwo.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber und gepflegt, gutes Essen, schöne Zimme
Sauber und gepflegt. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Für Kinder ideal. Wunderbare Umgebung. Nachts Geräusche von der Autobahn. Uns hat es trotzdem gut gefallen.
Anja(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es ist alles da, was für einen Urlaub mit Kind ge
Der Service war hervorragend. Das Zimmer war sehr geräumig und die Anlage war ansprechend. Das Essen war hervorragend und es gab viel Auswahl beim Bufet.
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine super angelegte Ferienanlage mit tollen Frei
Unser Familienurlaub (5 Erwachsene/3Kinder)wurde zum tollen Erlebnis für Eltern, Kinder und Oma. Wir waren aktiv von Angeln, Bowling, Baden, Sauna, Tischtennis ..... mit großem Spaßfaktor. Großes Lob für die Planer der Anlage und das ansprechende Design in den Gastronomie-bereichen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Matratzen waren durch gelegen Sauberkeit ließ zu
Matratzen waren durch gelegen Sauberkeit ließ zu wünschen übrig Ameisen im Haus Essen verbesserungswürdig Rezeptions Personal sehr nett und kompetent
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal reicht
Die Ferienhäuser sind absolut abgewohnt und renovierungsbedürftig. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Abendessen (Buffet) ist gut. Das Frühstück könnte Abwechslung und Aufwertung vertragen. Die Anlage an sich macht einen ungepflegten Eindruck. Schimmel in der Dusche, Brauseschlauch in der Badewanne defekt, Wasser läuft im Waschbecken nicht ab weil Stöpsel defekt, Glühbirnen von den Nachttischlampen im Kinderzimmer sind defekt bzw. fehlen. Teppichboden ist nicht sauber. Schimmel in der Dusche und der…