Offizielle Hotel Homepage

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kurzurlaub mit Kindern gut geeignet
Restaurantpersonal zum Teil überfordert Die Anlage kommt so allmählich in die Jahre, müßte so Einiges überholt werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war ein überraschendes Erleben!
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt mit nicht erwarteten Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Hotelzimmer war top! Die Logistik für einen heißen Frühstückskaffee war nicht optimal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Kinder sehr schön
Das Speisenangebot in der Plaza war nicht so unser Geschmack,ist aber nicht unbedingt Ihre Sache.Aber die Freizeitangebote und Ausstattung des Feriehauses waren gut.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Resort, extrem vielseitig
Super Resort mit vielen Aktivitäten, sehr Abwechslungsreich, Tagesgestaltung mit Kindern einfach toll. Die Weitläufigkeit hat uns gut gefallen. Die Speisenauswahl ist Klasse, da findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung und Wellness im Familienurlaub
Eigentlich immer super, waren jetzt das 8. mal da , aber es war diesmal gar nicht gut! Eher enttäuschend! Der Service war gar nicht gut und das Hotelzimmer auch
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir fahren jedes Jahr nach Linstow
Wir fahren jedes Jahr nach Linstow. Wir hatten noch nichts zu beanstanden. Der Service ist gut, das Essen ist gut. Jedes Jahr wieder. Auf Bald.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist ein sehr gepflegtes Haus und ein Paradies
Der Aufenthalt mit Enkeltochter war sehr schön,das Essen und die Unterkunft waren super Das Angebot an Freizeitbeschäftigungen für Kinder und Eltern kann nicht übertroffen werden. Macht weiter so!!!! Mit frdl.Gruß Fam.Sekora mit Enkeltochter
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Im Ferienhaus rieselt der Putz von der Wand
Im Ferienhaus rieselt der Putz von der Wand, zu kleine Kleiderschränke, sehr hellhörig. Beim Frühstück sind so viele Tische für Gruppen reserviert, dass Familien mit weniger als 5 Pers. kaum noch einen Tisch finden. Buffets abends klein und bieten kein dem "Thema" entsprechendes Essen. Schwimmbecken deutlich zu klein bei Ferienbelegung. Positiv die Betreuung im Solino Kinderclub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein schönes Hotel
Auf jeden Fall ein schöner Ort, ich würde immer wieder gerne kommen. Es feht dort an nichts, das Essen ist prima, das Schwimmbad ist gut. Die Anlage ist riesig groß. Alles in einem nichts negatives zu berichten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Über Sylvester mit tollem Feuerwerk gebucht
Über Sylvester mit tollem Feuerwerk gebucht, sehr nettes Personal, sehr schön Arrangierter Sylvester-Gala-Abend mit tollem Feuerwerk und toller Live-band. Im Plaza ist der Service etwas ungeordnet und beim Asiaten gibt es nur kalte Softgetränke mit Eis. Aber sonst gerne wieder.