Offizielle Hotel Homepage

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohnungen waren sehr unmöglich
Wie gesagt, die Wohnung war unmöglich. Sauberkeit sehr unhygienisch-dreckig. Draussen vor der Wohnungstür lag eine Karotte und Zigarettenstummel. Wohnung selbst sehr ungemütlich (z.B.: keine schöne Bilder und dreckig-sehr lieblos), Beleuchtung zur Wohnung fehlt komplett alles stockdunkel.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Service. Nette Angestellte. Sehr gutes vielfältiges Essen für die ganze Familie. Sauberes Ferienhaus. Familienfreundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Super Einrichtung mit viel Freizeitangebot und Kinderanimation sowie freundlichen + hilfsbereiten Personal. Jederzeir wieder gern.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Resort hat eine super Lage und optimal für Familien
Die Anlage entsprach unseren Vorstellungen, Spielplätze für Kids, Schwimmbad und viele Freizeitmöglichkeiten. Das Haus ist geräumig, jedoch schon etwas abgewohnt. Aber die Renovierung in der Anlage ist sichtbar.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein nettes Feriendorf mit gepflegten Außenanlagen
Schön war das breit gefächerte Angebot für die Kinder. Schlecht war der unsaubere Zustand der Zimmer (aüßerst mangelhaft gesaugt, schmutzige, fleckige Wände - die dringend einen Maler benötigen), Restaurants, in denen man nur essen kann, wenn man all inclusive gebucht hat und in denen sauber gemacht und Staub gesaugt wird, obwohl Gäste dort sitzen, die essen.
Marieke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Ambiente, für jeden Geschmack etwas dabei
Uns gefiel die tolle Schwimmhalle mit Superrutschen und unser schönes Hotelzimmer mit allem was man braucht. Auch die anderen Freizeitangeboten haben uns viel Spass gemacht (Minigolf, Trampoline, Fahhradverleih).
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grosszügig gebaut, attraktiv für Familienurlaub
Der Empfang war sehr nett. Der Bungalow etwas spartanisch ausgestattet (kein Fön). Aber die Veranstaltung incl. Essen war hervorragend. Der
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub im Van der Valk Ferienhaus
Familienurlaub In der Hauptsaison nicht zu empfehlen, zu teuer, viele Leute, Geräuschpegel beim Abendessen extrem hoch. Man sollte nur eine Woche buchen, danach wiederholt sich das Abendprogramm, Kinderbetreuung und Speisenangebot. Das Schwimmbad ist das beste, besonders die Rutschen für Kinder ein Highlight. Sauna kostet leider extra, haben wir nicht in Anspruch genommen - da Hochsommer war. Am besten mietet man ein Ferienhaus mit Frühstück und versorgt sich ansonsten selbst und umgeht somit dem Geräuschpegel beim…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Feiern, gutes Essen und preiswerte gute Unterkunft
Kommen immer wieder gerne, vor allen die preiswerten Arrangements sind Klasse und die Partys Spitze. Die Musik und vor allen Livebands (Medley Crew und Backspin) sind Super.
susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Die Hotelanlage ist sehr schön
Die Hotelanlage ist sehr schön undauch für Hunde super. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für Familien super geeignet. Wir kommen gerne wieder.