Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein schöner Ort, wenn das Wetter mal nicht so schön
Haben hier unseren ersten Urlaub mit unserem Enkelkind verbracht und haben das sehr genossen. Spielen Baden Spazierngehen und gut essen. Wir haben unser Auto nicht bewegen müssen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familie gut geeignet
Ferienwohnung war nicht empfehlenswert. Es war bedauerlicherweise nur eine Umbuchung zu einer höherwertigen Unterkunft möglich. Aufteilung der Zimmer ist nicht optimal.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Starkes rundum Paket!
Super schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und tolles Abendprogramm.Wir hatten schöne Wege zum walken und Gassi gehen.Für Wellness ist die Sauna super geeignet.Das einzige was für uns schwierig war, ist die Zimmerreinigung ,da wir versucht haben mit dem Hund solange unterwegs zu sein damit dies in der Zeit erfolgte ,leider war das nicht bis 13 Uhr geschehen.Wir hatten aber die Möglichkeit bis 18 Uhr das nachholen zu lassen.Was für einen tollen Service steht.

Donna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zu Großes Ressort mit tollem Schwimmbad
Es war einfach zu voll. Man musste beim Essen zu lange anstehen. Das Schwimmbad ist toll. unsere Ferienwohnung war leider nicht sauber.."..............
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Resort Linstow ist eine Anlage die vieles bietet
Eine toll organisierte Silvesterparty mit dem Höhepunkt das Feuerwerk. Das Ressort bietet für Aktivitäten viele Möglichkeiten und Ausflüge in die nähere Umgebung sind ein muss. Die Möglichkeit das Abendessen in verschiedenen Restaurants einzunehmen und dann vom Buffet des anderen Restaurant zu probieren ist einmalig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Resort, auch für Familien toll!
Wir hatten einen sehr schönen Familienkurzurlaub. Die vielen Freizeitangebote und die Freundlichkeit des Personals haben uns besonders gefallen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man muss es einfach alles selbst erlebt haben
Raucherlounge könnte freundlicher gestaltet sein. Musik im Pup sehr abwechslungsreich, aber zu laut. Öffnungszeiten der Geschäfte innerhalb des Hauses nicht gut gewählt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne Anlage mit vielen Varianten für Jeden
Wir werden ihre Angebote wieder zum gegebenen Zeitpunkt in Anspruch nehmen, sehr familienfreundlich, sportliche Betätigungen möglich, sowie Natur genießen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Ferienresort für Familien
Die Anlage überzeugt durch großzügige Anlage der einzelnen Häuser. Auch das gastronomische Angebot kann sich sehen lassen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Solide Unterkunft. Gutes Freizeitangebot. Insbesondere die T
Solide Unterkunft.Gutes Freizeitangebot.Insbesondere die Therme und der Streichelzoo als auch die Reitanlage sind für Kinder zu empfehlen. Der gastronomische Service (Personal)ist nicht gut aufgestellt.Die Mitarbeiter wirken nicht motiviert.