Offizielle Hotel Homepage

Sandra & Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommt für uns nicht noch einmal in Frage...
In unsere DHH (80qm) strotzte die Duschkabine vor schwarzem Schimmel. Die Führungsschiene der Schiebetür zur Duschkabine habe ich eine halbe Stunde lang geschrubbt, damit man den Schimmel wenigstens etwas verminderte. Wir hatten jeden Abend mindestens zwei verschmutze Geschirr-bzw. Besteckteile. Reklamation beim Personal - da haben wir uns aber einen bitterbösen Blick eingefangen. Das Personal läuft eh ohne Lächeln bzw. Anteilnahme durch die Gegend - von vereinzelten Ausnahmen einmal abgesehen. Am Abreisetag…
Nick(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schwimmbad/Zimmer
Schönes Hotel, allerdings sind Mängel am Schwimmbad auszusetzen, da die Whirpools in Teilen kaputt sind (Blubber), die Wassertemperatur doch als kalt zu bezeichnen ist. Zum Zimmer (im Hotel) ist zu bemengeln das die Badtür doch sehr sinnlos ist und sehr instabil. MfG
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Doppelhaushälfte
Das Ferienhaus war nur oberflächlich sauber. Ungemütliche Atmosphäre aufgrund sehr kalter Fußböden in den gefliesten Bereichen (Wohnzimmer, Bad). Es gibt keine Teppiche. Sehr spartanische Einrichtung. Das Haus ist sehr hellhörig. Beim Indoorspielplatz sind einige Beschädigungen. Zum ansonsten gut eingerichteten Hotel (bspw. Lobby und Plaza) passt dies nicht. Das WLAN in unserem Ferienhaus war außer Reichweite.

BettyBarclay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder Familienurlaub auch im Winter
Familienurlaub top, hatten ein super Haus,sauber,warm und in einem sehr ordentlichem Zustand,wir waren sehr zufrieden
Nicoletta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub Dank super Service! Immer wieder gern!
Tolles Ambiente, Zimmer geräumig und sauber, leckeres Essen, super Angebote für Kinder jeden Alters! Super Service!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr familienfreundliche Anlage
Diese Anlage kann man nur empfehlen zur Entspannung und für schöne Ausflüge im Grünen. Personal und Service sind nur zu empfehlen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für kleine Kinder super!
Eine tolle Ferienanlage,aber nur für Familien mit kleinen Kindern super geeignet, denn für Teenies gab es leider nichts!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur toll, freundlich und von guter Qualität
Freundliche Begrüßung,sehr gute Ausstattung des Appartments,die Verpflegung sehr gut und Abwechslungsreich,das gesamte Ambiente des Hotels sehr gut,viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Preis-Leistungverhältnis
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sauber und freundlich. Der Service in den Restaurants könnte gerne etwas aufmerksamer sein und die Küche war beim Aufenthalt im Juni 2014 auch etwas besser.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Das hotel ist toll. Die Autobahn ist sehr dicht aber nicht zu hören. Die Umgebung ist ein Traum. Seen und Wälder. Perfekt zum spazieren und Rad fahren.