Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(31-35)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Wir waren 1 Woche im Familienhotel und würden auch wieder hinfahren!Essen ist reichlich,Unterkunft ist auch in Ordnung und unsrer Kinder hatten viel Spass mit den verschiedenen Angeboten!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gut für einen Kurzurlaub mit Familie
Waren diesesmal etwas enttäuscht vom Haus und auch vom Service im Gaststättenbereich. Das Haus war recht angekratzt und elektr. und abflusstechn. störanfällig. Möbel defekt und Zimmer schmuddelig. Im Cafe sehr lange Wartezeiten. Erst Kaffee 30 min später eis und kuchen. Gehetztes Personal. War sonst viel schöner.
NIKOLA(46-50)Deutschland
familienfreundliches Hotel - Zum angenehmen Kurzu
ideal für Familien mit Kindern, gutes Freizeitangebot und Preis - Leistung sehr gut, die Häuser sauber und gut ausgestattet, nur kleine Mängel, freundliches Peronal

Madlen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr vielseitig, man kann viel unternehmen
Sehr vielseitig, man kann viel unternehmen und entspannen. Die Themen Restaurant sind viel versprechend und für jeder man ist was dabei....und im Pub kann man gemütlich was trinken.
Ria(51-55)Deutschland
Sehr schöne und vielfältige Familienanlage
Wir kommen sehr gern in das Resort, um in Ruhe und guter Atmosphäre die Weihnachtsfeiertage mit der Familie zu verbringen und genießen die guten Angebote.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Niemals wieder
Wir wohnten in einem Ferienhaus.Wir sind als Gruppe von 3 Erw. und 7 (7-17) Kindern dorthin und hatten ein 12 Personenhaus gebucht. Bekommen haben wir 2 Doppelhaushälften für je 6 Personen. Gemeinsames essen, spielen oder auch Fernsehen war nicht möglich. Beschwerde darüber wurde arrogant abgeschmettert. Ein zweisitziges Sofa für ein 6 Personen Haus ist unakzeptabel. Ein Minifernseher in einem überdimensionierten Fernsehschrank, vermieste auch das Fernsehen und Konsolenspiel. Die Grundausstattung war…
Berthold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familienfreundlich, gut organisiert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Atmosphäre, eindrucksvolle Weihnachtsdekoration. Die vielfältige Essensauswahl hat uns besonders gut gefallen.
Swetik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Langes Pfingswochenende
Sehr schönes Resort, mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Pool bei voller Belegung viel zu klein. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10km. Die Sauberkeit der Ferienhäuser könnte besser sein. In einigen Häusern viel zu wenig Geschir und Besteck. Ablageflächen in der Küche und im Bad fehlen. Das Hotel(die Lobby) an sich ist sehr schön und edel eingerichtet. Das Essen hat nicht wirklich geschmeckt, die Preise waren o.k. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Van der Valk Resort Linstow
Der Weihnachtsurlaub hat uns wiederholt gut gefallen. Einziger Minuspunkt war eine unfreundliche ältere Kellnerin im Asia-Restaurant an Heiligabend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zwei Mutti´s bei der Auszeit
Auch in diesem Jahr haben wir uns eine Auszeit von unserer Familie wieder verdient. Somit haben wir spontan beschlossen wieder ein Wellnessurlaub in Linstow zu verbringen. leiderWir sind schon zum zweiten mal hier und kommen auch gerne wieder. Uns fehlte ein Sportraum zum auspowern.