Offizielle Hotel Homepage

Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Silvester-Urlaub
Wir fahren ja nun schon einige Jahre über Silvester weg.Dieses war das Beste was wir je hatten.Eine Top Ausgestaltung der Silvester-Feier mit Programm,ein DJ mit Sängerin,tolles Büfett,super Ausschmückung von Tischen und Raum.Nach 24.00Uhr ein tolles Feuerwerk mit Musik,eine wirklich tolle Silvester-Party.
Sunnie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uns hat das Erlebnisbad positiv ueberrascht
Wir waren mit einem Gutschein vor Ort. Da mich vorher über das FerienZimmer informiert habe, haben wir ein Upgrade zur Ferienwohnung gemacht. Die Groesse war sehr gut- gefehlt haben Fön und Handseife. Fuer das Buefett würden wir nicht nochmal 22 p.P bezahlen. Aber wahrscheinlich sind wir aus Spanien verwöhnt. Das Fruehstueck ist sehr gut. Sehr zum positiven hat uns das Erlebnisbad überrascht :-) hier wird einem nicht langweilig. Es gibt auch einen Aussenbereich. Zur WM wurde draußen eine Leinwand inkl…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zu viel versprochen
Im Rahmen eines Workshops kam ich nach Linstow. Verkehrsanbindung, Ausstattung und erster Eindruck waren ganz gut. Es liegt auch landschafgtlich sehr reizvoll in Müritznähe mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Zielgruppe sind eindeutig Familien, und dafür sind die vielen um das Haupthaus gebauten Bungalows mit Reetdach sicher auch sehr schön. Im Detail stimmt der Anspruch dann doch nicht mit der Realität überein. Sparsame, schon sehr abgenutzte Einrichtung , Schimmel im Bad , mittelmäßiges Essen. Das Personal war…

Doreen(36-40)Deutschland
Bei unserem ersten Besuch im Januar waren wir begeistert
Bei unserem ersten Besuch im Januar waren wir begeistert. Der jetzige Aufenthalt war nicht so schön. Das Haus war nicht so schön!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
War sehr zufrieden , Essen toll, einziger Mangel war die laute Lüftung vom Hallenbad und der Küche, da wir die Dachterrasse hatten war dies sehr laut.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider Angebotsfehler durch Ihre Mitarbeiter
Leider Angebotsfehler durch Ihre Mitarbeiter, daher falscher Buchungspreis, dadurch mussten wir bei Abreise 50,- Euro nachzahlen. Fehler Ihres Unternehmens, den der Gast dann bei "ABREISE" zahlen musste.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub in MV
Übernachtung in einem Ferienhaus Typ A mit Halbrundfenster, welches nur gekippt werden konnte, damit starke Wärmeentwicklung im Raum. Betten stehen direkt unter dem Fenster und waren ziemlich abgewohnt, Kopfkissen alt und sehr hart. Schimmelbildung in Duschzelle mit sehr engem Einstieg.
Nancy(31-35)Deutschland
Sehr gute Adresse für Familienurlaub
Unterkunft und Anlage super. Viele Angebote für Unternehmungen und zur gestaltung des Tagesablaufs.Unsere Tochter wollte gar nicht wieder nach Hause. Personal stets freundlich.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungene Gesamtkomposition zur Freizeit und Erholung
ein sehr angenehmer Aufenthalt im Resort.eine sehr gute Betreuung und Beratung zu den vorhandenen Angeboten und der Möglichkeit ihrer Nutzung. Danke
Robert(36-40)
Gräumige Zimmer. Gastronomie durchschnittlich, Se
Gräumige Zimmer. Gastronomie durchschnittlich, Service wirkte immer überfordert. Bis in die späte Nacht hinein sehr laut. Für uns leider nicht wieder eine Reise wert