Offizielle Hotel Homepage

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Freundliches Personal
Ich war mit einer Freundin 2 Tage hier. Wir hatten einen gemütlichen Abend beim Chinesen. Die Bedienung ( Jennifer k. ) war sehr nett und super freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Solino-Kinderclub, Top Essen & Top-Anlage ;-)
Das Hotel ist ein TOP Family Resort, welches viel für Kinder (auch kleine) zu bieten hat. Wir hatten ein Ferienhaus vom Typ V im hinteren C-Komplex welches absolut sauber und in einem TOP-Zustand ist (haben wir in anderen Anlagen anders erlebt). Das Frühstück in Buffetform ist sehr gut und für jeden was dabei, (leider fehlte Fleischaufschnitt mit gekochtem Schinken). Die Gästestruktur ist eher lokal geprägt (deutsch) und zu großen Anteilen Family mit Kindern. Wir können dieses Resort als Family Resort einfach nur…
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schön für Familien
Gute Anlage für Familien - Zentral gelegen für viele Aktivitäten - allerdings muß man dazu viel Auto fahren, die Verkehrsanbindungen sind aber sehr gut.

Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Preis würden wir nicht noch einmal hinfahren. Wir haben ein FH gemietet, von der Größe ok. Das schlimmste Erlebnis das wir hatte, war noch das letzte "Geschäft" von vorhergehenden Gast in der Toilette im FH zu finden. Damit war uns klar, wie gründlich die Sanitäranlagen gereinigt werden. Dann war jedes Schlafzimmer mit einem Chip-Mechanismus verriegelt, was natürlich nicht vom Vorteil ist, wenn man mit kleinem Kind fährt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schön ist anders !
Das " familienfreundliche " Hotel liegt direkt an der Autobahn und im Winter bekommt man von der schönen Umgebung nichts mit. Das Essen ist eher Fast Food Küche und die Auswahl in den verschiedenen Restaurants änelt sich sehr ! Wir haben eine kindersichere Unterkunft erwartet, da wir mit zwei Kleinkindern gereist sind. (keine Absperrgitter) Babybetten und Handtücher mussten wir separat dazu buchen. Schön ist anders ,
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Haus sehr verschmutzt,kaum warmes Wasser...
Wir sind angereist mit zwei Erwachsenen und 4 Kinder.Das Haus war dreckig,die Gardienen hängen auch ohne Stange,vom Vorgänger noch Überbleibsel,Wir wollten die Kinder baden,hat gerade mal für eine halbe Wanne voll gereicht....Antwort der Boiler hat nur 80liter ,müssten wir warten.Nicht bei einem Alter von 2-8 Jahre.Das einzige was lobenswert ist ,nette Personal im Restaurant und der Kinderclub.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles Super, kommen wieder...
Wir sind jetzt schon zum dritten mal da gewesen und es ist wie immer Super gewesen. Sehr Kinder freundlich. Wir kommen wieder. Danke
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für uns nicht nochmal-von außen sehr schön, aber i
hatten hier ein verlängertes Wochenende gebucht, waren bei Ankunft sehr erfreut, Anlage sah sehr schön aus, auch unser Haus war erst okay. Aber bei genauerem Hinsehen sah man dann die Fehler...das gesamte Haus wurde nur oberflächlich gereinigt, auf allen Schränken Staub über Staub, Geschirr schmutzig und rostig, Spülmachine rostig, der Ofen hatte auch schon bessere Zeiten erlebt...Hier müßte mal ordentlich gereinigt werden, aber wenn man sieht, dass die Putzfrau in 30min mit der Endreinigung eines Hauses fertig…
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein abwechslungsreicher Urlaub für Kinder
Für einen Kurzurlaub mit Kindern ideal. Wir wollten uns eine kurze Auszeit mit den Kindern gönnen. Das ist gelungen. Die schlechten Bewertung bei holidaycheck vor unserer Abreise, haben uns skeptisch gestimmt. Aus unserer Sicht nachträglich alles eine Frage der Erwartungshaltung. Ein Familienressort, in dem alles wie neu blinkt, ist unrealistisch.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Sehr große gepflegte Hotelanlage.Wenn mit Kindern verreist wird ist es ratsam Cityroller oder Laufrad mitzunehmen. Wir hatten eine Doppelhaushälfte mit 80qm. Das Haus war ca.800 Meter vom Hotel entfernt und wir waren froh das wir unsere Fahrräder mitgenommen haben. So war der Weg zum Hotel mit unseren 2 Kids schnell zurückzulegen. Wir empfehlen die Anlage weiter trotz der Enttäuschung über die Ferienhäuser.Dafür hat alles andere gestimmt und wir haben uns gut erholt!!!