Offizielle Hotel Homepage

Ivo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhälnis. Toll für Familien
Wir haben ein Wochenende dort verbracht und waren zufrieden. Sicher ist es schöner wenn es wärmer ist und man alles erkunden kann...aber an unserem We war es doch eher kalt und wir haben die Freizeit mit unserer Tochter(2 Jahre) im Schwimmbad oder Wonderland verbracht. Auch würden wir kein Haus mehr mieten das wir mit 3 anderen Paaren,Familien teilen!!! Unsere Nachbarn auch mit Kind waren schon laut(Treppe hoch Treppe runter...mit Schuhen!!! fand der Sohn wohl lustig!!!) . Das ging dann schonmal bis spät Abends!…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spiel, Spaß, Spannung für die ganze Familie
Ein tolles Familienhotel. Leider ist die Öffnungszeit am Sonntag für das Schwimmbad zu kurz.Wer Abends mit nicht zuviel Kindern schwimmen will, hat keine Chance. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten und sehr leckerem essen. Die ferienhauser müssten mal wieder renoviert werden, sind aber sauber und von der Größe sehr gut! Wir kommen gerne wieder!

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wochenendausflug mit Hund!
Wir haben ein Appartement Haus gebucht und waren sehr positiv überrascht vom Zustand und Sauberkeit, da wir durch viele negative Bewertungen aus dem Internet doch sehr verunsichert angereist sind. Es war ordendlich sauber und auch der Zustand des Mobiliars war in Ordnung. Durch unser Freizeit-Arrangement haben wir Halbpension gebucht aber durch die gut ausgestattete Küchenzeile haben wir dieses garnicht genutzt (zugegeben; ein wenig auch der schlechten Bewertung wegen) und viel selbst gekocht. Für ein…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach super!
Wir sin sehr zufrieden: Sauber, Freundlich, Essen ist fantastisch: Italienisch, Argentinisch und Asiatisch, viele Aktivitäten. So soll es sein! Danke Van der Valk, wir kommen gerne wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Familienurlaub! Gerne wieder
Wir waren jetzt schon 3 x im Van der Falk Linstow.Unsere Kinder (8+13)haben sich total gefreut als wir beschlossen noch einmal hinzufahren.Für jeden ist was dabei und wir kommen sicher wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für ein paar tage toll aber nicht für länger
leider hat der koch das wirklich gute rindersteak totgegrillt. schade sonst war das essen wirklich lecker. im hotelzimmer sind lt homepage flachbildfernseher zu sehen aber die wirklichkeit sieht anders aus alte große standfernseher. wir waren im märz 2 mal unabhängig für jeweils eine nacht dort in unterschiedlichen zimmern. es war in beiden zimmern gleich. es wird mit etwas geworben was es gar nicht gibt. das finde ch nicht in ordnung.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Van der Valk Resort Linstow
Die Ferienhäuser könnten einen neuen Innenanstrich gebrauchen. Hotel und Anlage waren super. Sehr familienfreundlich ,Kinder hatten sehr viel spas sund konnten sich austoben z.b. in der Hüpfburg
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel top, Ferienwonung sehr schlecht
Waren das erste und letzte Mal in Linstow .Waren mit 2 Kinder in 2 Dachwohnungen in ein Ferienhaus ,das so runtergekommen war Wir hätten es nicht für möglichgehalten das man solche Zimmer in Linstow vermittet, Schwarze Flecken an der Tapette vonden Köpfen der Gäste von über10 Jahren Fernsehschauen,offene Stromkabel an der Nachtieschlampe usw.Frühstück war TOP Abendessen für Kinder ab 4 9 euro und Eltern 18 Euro ist viel zu teuer .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Licht und Schatten
Ein Hotel, welches die besseren Tage hinter sich hat. Die Freundlichkeit des Personals hat die einfache Küche und die laute Atmosphäre beim Essen entschädigt.