Offizielle Hotel Homepage

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Das was wir wollten, haben wir bekommen!
Wir waren nun zum 4. mal dort und fahren Anfang Oktober schon wieder. Wir haben uns das van der Valk ursprünglich ausgesucht, weil wir auch Urlaub haben wollen und nicht unser Kind rund um die Uhr bespaßen wollten. daß wurde hier immer erfüllt. Großer Parkplatz, schöne Lobby, riesen Plaza, Erlebnisbad (kein Schwimmbad) Shop's, Restaurant's, Kinderclub, Reiten, Streichelzoo und und und. Es ist alles da was man braucht, was auch gut ist denn in der näheren Umbeung gibt es nichts. Die riesen Anlage wurde mitte…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das Ressort hat leider seinen Charme verloren
Die Anlage ist abgewohnt und die niedrigen Paketpreise spiegeln leider auch eine schlechte Qualität wieder. Frühstück war eher spartanisch und das Abendessen bestand haupsächlich aus billigem Fleisch. Das Hotel ist ok, aber bloß kein Appartement im Kreis C buchen. Gräußlich!!!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Linstow - ein Urlaub wie man es sich wünscht
Außer einige Kleinigkeiten wie : mittelmäßiger Fernsehempfang wenig Abstellmöglichkeiten in der Küche war unser Kurzurlaub einfach schön. Das Personal höflich und Auskunftsbereit. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöne Wihnachten
Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht und waren sehr zufrieden.Waren 4 Erwachsene und 3 Kinder sowie einen Hund und hatten ein Haus Typ A. Es war ausreichend groß (enger Flur)und zweckmäßig eingerichtet. Die Autobahn in der Nähe haben wir kaum gehört. Personal war top, Angebot für Kinder spitze. Wer Luxus und kulinarische Genüsse sucht, ist hier falsch. Wer einfach mal sich und seinen Kindern eine schöne Zeit gönnen will ist hier gut aufgehoben.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzurlaub, naja!
Hallo, wir waren nunmehr viermal im Resort Linstow, konnten aber mit bedauern feststellen das sich die Sauberkeit kontinuierlich verschlechtert hat. So legt man auch sehr viel wert auf ordnungsgemäß angebrachte Aschenbecher am Haus, die meiner Meinung den Komfort nicht bessern. Manuel
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Superangebot, Van der Valk
Im Ferienhaus habe ich das Doppeltbett vermisst.Waren nur zusammengestellte Einzelbetten.Die Matratzen sind wohl auch nicht jedermanns Sache. Ansonsten war alles super.Ein solches Angebot würden wir gerne wieder in Anspruch nehmen. Danke
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Waren positiv überrascht!
Vorweg: Nach unserer Buchung haben wir immer wieder die Bewertungen hier bei Holidaycheck gelesen, und die Vorfreude ging rapide in den Keller. Dann waren wir da, haben die Anlage selbst erleben können - und waren sehr positiv überrascht.
Henri(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gerne jederzeit wieder !
Es hat uns insgesamt gut gefallen, lediglich die unmittelbare Nähe zur Autobahn störte ein wenig. Ansonsten können wir das Resort mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden sich noch öfter dort vorbeischauen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen sicher wieder!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle sehr gut. Die Zimmer sind schlicht ausgestattet, verfügen aber über alles notwendige Inventar. Schließlich will man ja auch nicht den ganzen Urlaub im Zimmer hocken. Auch bei schlechtem Wetter finden sich genügend Freizeitaktivitäten. Das in der Halbpension enthaltene Abendessen in den Themen-Restaurants war super und sehr schmackhaft. Obwohl wir "ohne" waren, möchte ich die Kinderfreundlichkeit loben. Die Animateure gaben sich alle Mühe und man hatte auch den…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super toller Familienurlaub!
Für uns war es ein toller , erlebnisreicher Familienurlaub. Unserem 3 jährigem Sohn hat de Urlaub supertoll gefallen. Er fand das Schwimmbad klasse, das Wonderland genial und die Kinderdisco super. Wir hatten AI und waren damit vollauf zufrieden. Unser Haus war riesig, toll war das jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad hatte, da wir uns das 8er Haus mit der Familie meines Bruders geteilt haben. Schön ist auch die große Rasenfläche bei unserem Haus gewesen, ideal zum Fussball spielen, direkt hinter unserem Haus war der…