Offizielle Hotel Homepage

MathiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Enttäuschtes Wochenende
Kaum Personal zu sehen, sehr schlechtes Abendbuffet, Tiere müssen bezahlt werden aber einen Trinknapf haben sie nicht zur Bereitstellung . Essen hat zu lange gedauert bis es , wenn was aufgefüllt wurde bis zu 1 std gebraucht. Keine Seife im Badezimmer, keine kostenlose Bademäntel für Hotelgäste. Whirlpool defekt. Sauna voll und stundenlang besetzt.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Wir kommen selbst aus der Gegend und haben nur unserer Tochter zu Liebe zwei Nächte mit Halbpension gebucht. Alleine der Preis war so überteuert, dass wir uns gefragt haben, warum hier noch soviele ihren Urlaub verbringen. Beim Check- In hat das ganze Ärgernis begonnen und es wurde nicht besser. Eine vollkommen überforderte Angestellte. Unsere Buchung war nicht mehr auffindbar! Naja nach einigen hin und her haben wir dann soweit unseren Zimmerschlüssel zubekommen. Nachdem wir auf das besagte Zimmer zu steuerten,…
ElviraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angebote Top, Sauberkeit Flop
Viele Angebote für die ganze Familie drinnen und draußen. Häuser sehr dreckig, Hundehaare auf der Couch ,Treppe und Teppiche, Spinnenweben hängen überall rum, sogar Luftschlangen und Konfetti lag noch auf dem Boden von Silvester oder Fasching. Leider wird auch keine Seife mehr angeboten in den Häusern, um sich auch mal die Hände zu waschen.

BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mängel
Gute Lage , gute Ffreizeitbeschäftigungsmöglichkeiten, vor allem für Kinder, freundliches Personal, geeignet für Familien.
SuSa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Anlage mit Erneuerungssbedarf
Für uns war es nichts. Die Grundstücke der Häuser waren sehr ungepflegt und alles sehr brach, es sah nicht einladend aus. Unsere Ferienwohnung hat zu Beginn stark nach Zigarettenrauch gerochen. Das war sehr unangenehm auch wegen der Kinder. Vor der Haustür befand sich eine Lampe, die sich nicht ausschalten ließ, so war die ganze Nacht das Wohnzimmer, in dem wir schliefen, ********** erleuchtet. Auch hätten wir uns Fliegengitter an den Fenstern gewünscht. Positiv war das kleine Küchenset mit Geschirrtuch, Lappen,…
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannen/Tanzen/ Wellness/ Natur/ Sport
Hotel sehr schön, alles vorhenden für eine Auszeit zu Zweit oder mit Familie, Schwimmen für Kinder, Wellness/Sauna, Tischtennisplatte, Tennis Aussenanlage, Events, kullinarisch Vielfältig
GunnarDeutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Auf den ersten Blick alles sehr schön, beim genaueren Hinsehen viele Baustellen (Aufzug defekt, viele Toiletten "defekt" oder gesperrt). Servicepersonal muss dringend an der Freundlichkeit arbeiten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Netter Familienurlaub mit Mängeln der Sauberkeit
Viele Aktivitäten für Kinder, weitläufige Anlage. Leider einige Mängel im gemieteten Haus, wie schwarzer Schimmel im Bad, abgestoßene Ecken, feuchte Stellen im Wohnzimmer, Haustür klemmt, Staub in Schränken, großer Garten. Personal freundlich.
MandyDeutschland
Mittelmäßig
Hotel kann ich nicht genau bewerten da wir im Haus waren. Das Haus war etwas Sanierungs bedüftig, Dusche muss saniert werden ein neues Sofa wäre angebracht und die Küchenschränke die Türen müssen eingestellt werden.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut ,waren das zweite Mal jetzt da gewesen .
Wir hatten ein Haus gemietet waren zufrieden . Anlage ist sehr sauber . Mein Kind fand es mega toll .Waren selbstversorger,daher kann ich über das Essen nicht viel sagen .