Offizielle Hotel Homepage

SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum-sorglos-Paket
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, super geräumige Zimmer mit Badewanne und Dusche, umfangreiches Angebot (Sauna, Schwimmen, Shop, Kiosk, Restaurants, Verweilbereiche) und trotz der Menge der Gäste war es immer sehr ruhig.
AliciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Katastrophe
Dreckig, unverschämt, unfreundlich. Nicht zu empfehlen. Es schimmelt im Badezimmer, es stinkt im Kinderspielbereich!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mehr Schein als Sein..wenn es nicht notwendig ist dann nie wieder
Würden es nicht freiwillig für Urlaub buchen Waren wegen des Lehrgangs meines Mannes dort. Optisch sieht es gut aus und luxuriös aber mehr auch nicht

PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut mit Einschränkungen
Das Hotel liegt liegt mitten im Nirgendwo. Es gehört zu einem Resort mit vielen Ferienhäusern, deren Bewohnwer die Restaurants im Hotel mitbenutzen. Dadurch ist zur Essenszeit immer ein riesiges Gewusel und Gedrängel, das Essen war für uns fast immer kalt oder die Schüsseln bereits leer. Das konnte auch das sehr nette Personal nicht kompensieren. Für Familien mit Kindern bietet die Anlage sehr viel und dafür würde ich es empfehlen. Meine Frau ist Rollstuhlfahrer, für sie war das Hotel nur bedingt geggeignet, obwohl…
Jasmin Rhabea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel
Es ist ein wirklich tolles, grosses, einladendes Hotel mit direktem Wohlfühlfaktor beim Betreten.Sehr ansprechend
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöne Hotelanlage-mehr als positiv überrascht
Tolles Hotel mit schöner Anlage drumherum. Sehr schön und stilvoll eingerichtete große Zimmer. Sehr schöne gemütliche Wellnessanlage. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder 🙂
RaphaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Überraschung im Nirgendwo
Geschmackvoll gestaltet, familiär, man fühlt sich willkommen. Es eignet sich für alle Personengruppen,Familien,Paare,Freunde,größere Gesellschaften.In der Nähe befinden sich einige lohnenswerte Ausflugziele.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt für Familien (Kinder jeden Alters)
Absolutes Familienhotel. Es gibt für jedes Alter etwas und vor allem auch bei jedem Wetter. Langeweile sollte nicht aufkommen. Perfekt für einen Kurzurlaub in der Nähe, zu einem guten Preis.
BiankaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung "Ja" mit Einschränkung.
Was uns gut gefallen hat: Wir haben im Haustyp C gewohnt. Das Haus, die Betten und die sanitären Einrichtungen waren sehr sauber. Es ist ausreichend Platz für größere Familien (mehrere Zimmer + mehrere Bäder). Was uns nicht gefallen hat: Leider gab es weder Brot-, noch Fleischmesser. Im Schrank fanden wir Gläser mit sehr starker Verschmutzung. Offensichtlich wird nicht geprüft ob die Gäste vor ihrer Abreise alles ordentlich abgewaschen haben. Auf dem Dach lagen abgelöste Mörtelteile unter dem Fenster. Ich hatte…
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön mit Kindern
Tolle Anordnung der Ferienhäuser in großen Kreisen, Hotel sauber und sehr schönes Flair, Frühstück läßt keine Wünsche offen, freundliche Bedienung. Die Snacks tagsüber könnten umfangreicher sein, aber wir waren zufrieden. Preise Abendbüffett waren uns zu hoch, da wir keine großen Esser sind, haben es nicht genutzt.