Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Frühstück hat alles was das Herzbegehrt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Spa sehr angenehm
In zentraler Stadtlage ein empfehlenswertes Hotel. Kostenfreie Tiefgarage und Fahrradraum. Ein sehr gutes Frühstück. Aber: Nur ein deutscher TV-Sender (WDR) aber dafür der russische Propagandasender RUSSIA-TODAY! In Zeiten des Überfalls auf die Ukraine unmöglich!
Sehr zu empfehlendes Hotel, waren in Pandemiezeiten zu Gast, der Aufenthalt wurde uns sehr ansprechend gestaltet... toller Service, gehobene Ausstattung
Wir waren Silvester 2017 zum ersten mal in diesem Hotel, hatten einen angenehmen Aufenthalt, nur gab es für Gäste, die kein Silvesterarrangement fürhehr viel Geld gebucht haben im gesamten Hotel nichts zu essen.
Zu Weihnachten 2019 haben wir das Hotel abermals versucht, jeder sollte eine zweite Chance bekommen.
Leider war auch dieser weihnachtliche Kurzurlaub, den wir schon im Sommer 2019 gebucht haben nich zu unserer Zufriedenheit.
Das Hotel was überfüllt/komplett ausgebucht, ein Zimmerwechsel oder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Enttäuschter Aufenthalt.
Bis auf den ansprechenden Foyerbereich mit Café/Restaurant und gemütlichen Sesseln, der auch gleichzeitig Eingangsbereich für das Theater ist, wird der Rest des Hotels gefühlt deutlich vernachlässigt. Veralteter, unhygienisch anmutender Fitness- und Schwimmbad-Bereich. Sehr enttäuschend: Sauna-Nutzung war auf eine kleine Sauna begrenzt, in der sich sämtliche Gäste tummelten. (Rest wird angeblich renoviert.)
Gesamt: Mehr Schein als Sein. Auch das Restaurant (Le Societeit) bietet optisch sehr chic auf, die Qualität…
Schönes Hotel, netter Service, Zimmer mit Balkon und Tee/Kaffeeset, gutes Frühstück, tolle Lage, tolle Hotelrestaurants insbesondere der Spanier und das Restaurant im Haus, Tiefgarage, schöne Hotelbar, direkter Zugang zur Theater/Veranstaltungshalle
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit 2 Einzelbetten. Die Wände waren schmutzig und die Gardinen waren auch schon lange nicht gewaschen worden. Überhaupt machte das Hotel einen ungepflegten Eindruck. Das einzige Positive war das freundliche und hilfsbereite Personal.