Tolles Hote, super Frühstück nettes Personal was auch Deutsch spricht. Schöne Lage super zum entspannen. Die Safari Suite ist sehr geräumig und hat ein tolles Bad. Eigene Tiefgarage ohne Aufpreis wenn ich mich recht erinnere - zu mindest war es nicht teuer.
Tolles Hotel! Super freundliches Personal! Schöne Restaurants die zum Hotel gehören! Jederzeit wieder! Almelo ist eine schöne Kleinstadt mit allem was man braucht
Gutes Hotel in zentraler Lage. Die Betten waren allerdings sehr weich und es gibt keine Klimaanlage. Bei 30 Grad Außentemperatur war es in den Zimmern unerträglich. Frühstück war auch sehr gut.
Nicht für den Preis zu empfehlen, hat meine Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Wir wollten ein Wellnesswochenende machen weder den Whirlpool noch den Wellnessberreich hat unseren Erwartungen entsprochen . Es wird nur oberflächlich gereinigt . Für uns war das Hotel , dass Geld nicht wert.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und das Frühstück war wirklich gut. Große Zimmer mit Whirlwanne, einzig die Sauberkeit könnte allgemein etwas besser sein.
Dieses Hotel ist prima, wenn man sich mal etwas Luxus gönnen will und vom Alltag abschalten möchte. Das Personal, die Zimmer, das Essen - alles sehr stimmig & lobenswert. Gut, dass wir nicht auf die schlechten Bewertungen gehört haben. Das müssen extreme Nörgler sein ...
Auf den ersten Blick alles in Ordnung, wenn man aber ein paar Stunden dort verbracht hat und die Rosarote Sonnenbrille ausgezogen hat, sieht man doch mehr als einem Lieb ist.