Von außen betrachtet wirkt das Hotel ganz nett.
Allerdings muss man um dort zu wohnen auch nach drinnen gehen.
Dieses Hotel ist seine 4 Sterne keinesfalls würdig - leider!
Nettes Hotel, aber kein Luxus-Komfort mit 4 Sterne
Nettes Hotel am Rande der Stadt Almelo. Es macht optisch viel her und das Personal ist sehr nett. Allerdings sind einige Dinge nur Schein und wirken bei genauerem Hinsehen anders.
Sehr schönes Hotel mit großem Vorstellungssaal, Schwimmbad und Fitnessstudio. Die neuen Zimmer sind top modern und tadellos eingerichtet. Um das Hotel befindet sich ein Hirschgehege, sowie der direkte Zugang zur Einkaufsstraße. Absolut empfehlenswert!
Super schönes Hotel in süßem Ort in den Niederlanden. Es hat eine kleine Garage, Restaurants und ein Theater im Haus. Auch Sauna und Wellness sind möglich. Zur Weihnachtszeit war es unglaublich toll geschmückt. Wir hatten sogar einen Mini Weihnachtsbaum im Zimmer. Bei großen Veranstaltungen im Hotel ist es jedoch leider sehr laut. Gott sei dank war um 0.30 Uhr Ende.
Abgewohntes und in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten das Komfort-Luxus-Zimmer gebucht, mit Whirl-Pool-Badewanne, die man jedoch selbst erst einmal reinigen musste. Die Badewanne selbst war schon ziemlich dreckig und hatte eine pelzige Schmutzschicht. Das Klo war auch nicht sehr gut gereinigt, wie andere Bereiche des Hotels auch. Nebenkosten, die anfallen und auch noch auf den Zimmerpreis draufgeschlagen warden: Parken 10 EUR und City Tax 5 EUR, wobei die Stadt so nicht viel zu bieten hat. In der direkt…
Einzigartiges Preis-Leistungsverhältnis! Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Alles sehr sauber, große Zimmer, viele mit Balkon. Schwimmbad mit separatem Whirpoolbecken und ausreichend Umkleidemöglichkeiten.
Frühstück super, immer frischgepresster Orangensaft, sonntags Sekt!
Lediglich das Anstehen am Check - in hat sehr lang gedauert, es waren circa 10 Leute vor uns in der Schlange.
Tolle Lage - in 1 Minute ist man in der urigen Innenstadt mit vielen Geschäften (samstags Markt,…
Das Hotel ist wirklich wunderschön, sehr sauber, mit tollem Service.
Die Lage besticht durch seine Lage direkt am Theater. Lediglich die Parkgarage ist etwas eng.
Das Hotel ist jedoch nicht das günstigste - vor allem beim Essen. Die Leistung ist es jedoch wert.