Christoph(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super schöner Urlaub in super hotel.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit grossen Zimmern zum Wohlfühlen. Schöner Pool, alles super sauber und gepflegt. Man ist schnell am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall wieder
Das Hotel Vanilla Garden ist ein Erwachsenen Hotel. Es ist ein sehr gepflegtes und nicht so großes Hotel. Hat einen schönen Pool in ruhiger Atmosphäre.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
DIE! Alternative zu den vielen Hotelbunkern.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Ruhig und trotzem nur 10 Minuten zu Fuss zum Strand und der Flaniermeile.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Bett von Teneriffa!
Das beste Bett auf Teneriffa! Super gelegen, sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Gute, zentrale und doch ruhige Lage. Ausgezeichnetes Frühstücksteller auf dem Zimmer wegen früher Abreise, es war ein Buffet im Kleinstformat! Sensationell!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Trotz lebhafter Umgebung sehr ruhiges, modernes und gepflegtes Hotel. Personal sehr nett. Abendessen mit entspannter Livemusik. Nah zum Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Flavio(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser neues Stammhotel auf Teneriffa!
Das Hotel war für uns eine gute Wahl, denn wir wollten die Ferien u.a. ohne Kinderlärm verbringen - hat soweit super geklappt, Hotel ist schön und bietet alles was ein "Couch-Potato" sich wünschen kann.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich empfehle es weiter aber nur mit Frühstück!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man am Strand. Es ist sehr ruhig und entspannend hier. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Kleine aber schöne Poolanlage mit jacuzzi. Tolles Frühstücksbuffet, schlechtes Abendbuffet! Zimmer sind schön und haben eine gute grösse.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes kleines Hotel zum Sonne tanken
Schönes kleines Hotel, vollständig renoviert. Sehr nettes Personal. Für einen einwöchigen Aufenthalt in der Sonne bestens geeignet.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes und elegantes Hotel
Relativ in dieser Gegend kleines Hotel. Ruhig und schön. Zimmer hell und Betten super bequem. Das Essen ist dr Hammer. Sehr, sehr lecker. Hoffentlich bleibt das so.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir waren zufrieden!
Wir haben bereits den 3. Urlaub in diesem Hotel verbracht, Dieses Jahr mit Halbpension, was uns sehr gut gefiel. Wir mögen kleine Hotels mit Atmosphäre! Jederzeit wieder. .-)