Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber. Essen in Ordnung, Personal freundlich. Wir waren 1 Woche im Hotel und zufrieden.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt, es
im Großen und Ganzen leider nur mittelmäßig wer die Engländer liebt, ist hier genau richtig, dies gilt auch für den gesamten Küstenstreifen wir werden uns ein anderes Urlaubsziel suchen - leider Gesamtnote 4 bis 5
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Ausbaupotenzial
Die Sauberkeit kann deutlich verbessert werden. Die Zimmerreinigung war bei uns unterirdisch. Die Flure sind ebenfalls zu selten gereinigt worden. Die Qualität der Speisen ist deutlich ausbaufähig, sowie auch deren Abwechslung. Das Gym ist wenig einladend und es gibt dort keine Reinigungstücher o.ä.. Das Personal an der Rezeption ist klasse, freundlich, kompetent und hilfsbereit, Hier wird nur English und Spanisch gesprochen.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine Reise wert
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Kleinere Kritikpunkte: keine große Abwechslung beim Frühstück, etwas wenig Obst zum Frückstück (aufgeschnitten), Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und haben ein paar Gebrauchsspuren.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Playa de Tenerife Urlaub
Das Hotel insgesamt war sehr gut. Nicht zu groß , Personal sehr Serice freundlich. Aufteilung incl. Pool / Essbereich sehr gut. Für Deutsche sollte man angeben, des es sehr Britisch eingestellt ist ( wie der Süden Teneriffa allgemein) . Anmerkung zu dem Thema Auto :Sollte vor Ort und nach Abschätzung der Örtlichkeiten gemacht werden.
Paul sagt(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles prima
Ganz tolles Hotel mit toller Mannschaft, Verpflegung und Service . Alle Wünsche werden sofort erledigt. Wir kommen wieder.
Nele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Angenehmes Erwachsenenhotel
Das moderne Hotel ist ein relativ flaches Gebäude, max 3-4 Stockwerke mit, wie der Name schon besagt, Garten, der sich um das Gebäude schlängelt. Die Gäste sind zum Großteil Engländer. Aber auch Skandinavier und Niederländer und wenige Deutsche. Vorwiegend Paare.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht stimmig!
Kleine Hotelanlage, mitten im Trubel von Play de las Americas, von dem man aber kaum etwas mitbekommt. Trubel, sofern gewünscht, nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar, genauso wie zwei verschiedene Strände. Wer Wert auf Auswahl und vor allem Qualität beim Essen legt, wird hier vermutlich nicht glücklich, Service und Sauberkeit durchwachsen. Fazit: Ich vergebe durchschnittliche 3* - aber definitiv nicht mehr (mein Urlaub war somit völlig überteuert für die gelieferte Leistung)!
Patrick Lang(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Beschauliches Hotel unter Gigantischen Hotels in S
An der Rezeption wurden wir mit einem Glas Wein herzlich empfangen und erhielten unsere Chipkarte für das Apartment. Das WLAN im Vanille Hotel funktionierte einwandfrei. Der Fernseher war gut mit dem Internet verbunden und bot eine große Auswahl an Sendern. Der Reinigungsservice kam täglich vorbei, wenn gewünscht, und wechselte die Handtücher. Das Bett wurde jedoch nur oberflächlich beschichtet. Die Dusche war einfach gestaltet, aber rutschfest. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht mehr am letzten…
Pino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliche Anlage mit deutlichem Verbesserungspot
Leider waren wir nicht ganz so zufrieden wie die Mehrheit hier. Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, hat aber für mich eher 3 Sterne verdient. Angefangen mit unserem Zimmer, das kein Low-Cost-Zimmer war, sich aber so präsentiert hat. Aussicht auf den Müll- u. Lieferantenhof des Hotels Gala, also in ungünstiger Lage wie alle Appartements auf dieser Seite. Der Krach beginnt oft schon morgens um 3.00 Uhr und den ganzen Tag über rattert da irgendwas bis in die Nacht hinein. Handtücher und Bettwäsche waren teilweise…