Peter(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schon hotel
Sehr gut, schone zimmer, freundliche leute, Fruhstuck war sehr gut, leider jeden tag alles das selbe. Kaffee nicht wie zu hause. Fitnessraum ist klein und ganz schmutzig.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die beste Wahl, die wir treffen konnten
Sehr hübsche Zimmer, frisch renoviert und gemütlich. Die Hotelanlage ist eher klein, was uns sehr gefallen hat.
Romina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
modern, zentral, ruhig - TIP TOP!
Sehr modernes Adults-only Hotel, direkt am Strand, zentral, aber ruhig. - Die Zimmer sind sehr geräumig. - Guter W-LAN Empfang - Freundliches Personal
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel gut, Essen so lala
Die Zimmer in dem Hotel sind schön und sauber, lediglich die Kissen im Bett sind etwas unbequem. Beim Essen gab es für mich zu wenig Auswahl.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind schön ausgestattet und renoviert.Leider sind diese extrem hellhörig. Wenn 3 Zimmer weiter Gäste Nachts in ihre Zimmer stolpern und die Tür zu fallen lassen,steht man senkrecht im Bett.Unser Zimmer war zum Pool hin.Ab 13 uhr bis Abends gegen 22 Uhr wird so laut Musik gespielt das kein schlafen oder entspannen möglich ist. Für mich ist Abends Fernsehen wichtig um einzuschlafen. Leider waren nur Sender wie 3Sat,ARD,ZDF vorhanden.Auf die Anfrage ob sie auch private Sender wie RTL oder Pro 7…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel klein aber sehr fein
kleines aber feines Hotel, Neu: Zimmer, modernes Bad mit großer Dusche und vor allem das große Bett guter Matratze ist erwähneswert. Kopfkissen zu groß und zu fest. Gutes Frühstück und Speisekarte am Pool ruhig und doch zentral gelegen, ca. 120 m zum Strand wenn man den Weg am Barranco entlang nimmt. wirklich beheizter Pool 26 C und immer eine liege frei. Wir werden wieder buchen!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig, aber nur wenige Gehminuten zu Restaurants, Discos, etc. Schöner Strand in wenigen Gehminuten. Essen sehr gut, sehr nettes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, wir waren die falsche Zielgruppe!!!
Schönes Hotel, frisch renoviert, Personal sehr bemüht (herausheben möchte ich Michaela), alles sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr gut(vor allem seit es einen neuen Koch gibt). Altersschnitt lag zwischen 18 und 30 Jahren (ca. 70% Engländer). Einige Nächte waren sehr laut und an Schlaf war manchmal nicht zu denken(heimkehrendes Partyvolk). Am Wochenende Dauerberieselung durch DJ mit Techno.Trance und wer weiß was sonst noch. Wir kamen uns mit unseren ca. 50 Jahren relativ fehl am Platz vor. Bitte Zimmer im…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super urlaub jederzeit wieder
das personal am empfang ist super freundlich und hilfsbereit, es gab gleich zu anfang einen tollen sekt empfang. der pool hat ein super desighn es gibt usb anschlüsse zum handy aufladen und einen super tollen jaccuzzi. das frühstück war ausreichend, abendessen je nach geschmack gut. sogar ab und zu einen live dj . die zimmer waren modern und sauber. ich kann das hotel nur weiter empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles, renoviertes Hotel in Top Lage
Wir waren bei absolutem Traumwetter im November für 13 Tage in diesen renovierten "Aduls only" Hotel. Die Anlage hat uns absolut überzeugt. Schöne, gepflegte Gartenanlage, alles sauber und ordentlich. Schöner, sauberer Pool mit unterschiedlichen Liege- und Sitz Gelegenheiten. Leider wird hier früh Morgens reserviert, was vom Hotel geduldet wird. Moderne Zimmer mit einem wirklich großen Flat-TV und einigen deutschen Programmen. Gratis W-Lan in der ganzen Anlage. Der Save kostet 18 Euro pro Woche. Badetücher sind…