Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel für Singles oder Paare
Sehr gutes Zimmer und gutes Frühstück. WLAN und Fernseher sind auch in Ordnung, wenn man es denn braucht. Hauptsächlich Engländer im Hotel, was zumindest für mich nicht weiter tragisch ist. Die Gegend des Hotels ist eher ruhig, aber man ist in wenigen Minuten zu Fuß mitten im Nachtleben.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überwiegend angenehmes Hotel
Pro: Abwechslungsreiches und vielfältiges Frühstück, schöner Garten mit viel Grün, moderne und sauberste Zimmer, funktionstüchtige Armaturen und Geräte ohne die geringsten Mängel, freundlicher Service an der Rezeption und auch von allen anderen Hotel-Mitarbeitern, gute Lage zu Restaurants und Stränden (5 min zum dunklen, 20 min zum gelben Sandstrand Playa de las Vistas Contra: Fürchterlich laute Musik am Pool bei Animation, spärliches Angebot in der Abendbar (tagsüber Poolbar), ärmliches Bar-Ambiente (kein…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Hotel
gute Lage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten besondes am Abend. Die Reinigung des Zimmers hat leider im Laufe der Tage nachgelassen.Trotzdem kann man das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles super
Hotelzimmer sauber, super bequemes bett und Kissen, essen sehr gut mit Show cooking kleine Auswahl aber super lecker und frisch und für jeden was dabei kein "kantinenessen" Personal freundlich und zuvorkommend! Zeigen einem auch etwas vom Nachtleben in teneriffa :-) Gast ist König sag ich da nur :-) Gut eincremen :-)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in guter Lage
Angenehme Atmosphäre, übersichtliche Größe der Anlage. Schöne Einrichtung, Designelemente. Insgesamt positives Fazit - also werden wir im nächsten Winter wieder 1 Woche dort verbringen.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist super neu gestaltet. Zimmer, Poolbereich, Restaurant - alles überzeugt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bad bietet viel Platz. Kühlschrank und Wasserkocher sowie Mikrowelle sind vorhanden. Wir waren echt super zufrieden. Die Kellner und Köche verbreiten gute Laune und sind sehr bemüht. Das Essen ist okay - wenig Auswahl dafür sorgfältig zubereitet!
Justina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neues Hotel mit Verbesserungspotential Niemals HP
Auf den ersten Blick, schönes Hotel, sehr gepflegte, saubere neue Anlage. Sehr schöne gepflegte Zimmer.Leider hat das Restaurant den positiven Eindruck zerstört- weitere Infos siehe unten. Niemals HP buchen ! - Miniportionen, A la carte und kaum Auswahl - Buffet erst ab ca 45 Personen die HP buchen. Sehr viele Engländer, Nachts laut durch zurückkehrende Party Urlauber, Altersdurchschnitt 18-25, wird dort als Szene Hotel angeboten. TOUREN : Im Hotel und durch Reiseveranstalter völlig überteuert. Wir haben bei…
Roman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel in dieser hässlicher Gegend
Sehr schönes renoviertes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Frühstück normaler Standard aber Abendessen nach unserer Meinung sehr gut. Negativ ist jedoch die Gegend ,Partymeile mit betrunkenen Engländer und um die Ecke der Straßenstrich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Hotelanlage ABER: Abendessen lächerlich
Zunächst zu den positiven Punkten: - schönes Hotel (Zimmer sehr modern, Bad sehr groß) - alles sauber - kein Massentourismus im Hotel - relativ ruhig, zumindest bei unserem Aufenthalt - Frühstück entsprach dem üblichen Standard mit Buffet und ausreichender Auswahl An sich also zunächst ein sehr positiver Eindruck, allerdings wird dieser vom Abendessen und dem Verhalten des Personals komplett zunichte gemacht. Nähere Details in den Negativ-Punkten: Negativ: - Abendessen: kein Buffet beim Abendessen!…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Spuper schönes und sauberes Hotel
ich war im November 2015 da. Das Hotel ist sehr gepflegt Persomal freundlich und das Essen war auf in ordnung. Das Zimmer und das Badezimmer super und auch super sauber Leider wird man den ganzen Tag mit Musik beschallt. Ansonsten ist es sehr ruhig. Wir hatten eine schöne Zeit dort. Auf der ganzen Anlage und im Zimmer hat man freien WLAN Zugang