Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiederholungsgefahr
Nicht zu groß, freundliches, zurückhaltendes Personal. Sauber, abwechslungsreiche Küche. Mehrsprachige Reception. Anfahrt Teneriffatypisch schwierig wegen Einbahnstraßennetz.
Reisefreudige(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ruhiges Hotel in guter Lage, nur 3 Minuten zum Strand. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche, Engländer und Italiener da, ungezwungene, angenehme Atmosphäre.
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Da gibt es nichts zu meckern
Freundliches Personal, die Anlage ist sauber und modern, tolles Buffet. Liegen am Pool reservieren ist nicht erwünscht und wird das wird auch dem Gast mitgeteilt, Eine gute Sache.
Martina(51-55)Deutschland
Top Erwachsenenhotel
Wir haben zum 2. mal dieses Hotel gewählt. Von der Lage her perfekt für unsere Ausflüge. Auch die Größe der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für uns bei den guten Bewertungen enttäuschend
Das Hotel in der 2.Reihe ist neu renoviert und die Zimmer sehr schön,der Service ist ok, Pool im Dezember zweigeteilt, schattig oder sonnig, wobei Engländer gelernt haben, ab 9 Uhr bis zu 5 Liegen zu reservieren, sodass man nach dem Frühstück keine Chance hatte, da bis zu 6 Handtücher benutzt wurden, unser Balkon hatte aber 1,5 Stunden Sonne, sodass wir später dann Liegen fanden
Jolanda(46-50)Schweiz
Alles Top
Wunderschönes,gemütliches Hotel. Keine Animation. Keine All-In Touristen. Essen gute,frische Qualität. Sehr bequeme Betten. Wir würden wieder im Vanilla Garden Urlaub machen.
Paulette(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend, sehr guter Preis für so Leistungen
wunderschönes Hotel ,sehr sauber, nur freundliche Leute, ebenso Bedienung !!!! Restaurant sehr gut , grosse Wahl und sehr feine Produkte!!
Sophie (31-35)Deutschland
Gut aber zu laut...
Hotel war eher klein aber die Zimmer sauber, groß und neu renoviert. Wenn man abends gern etwas unternimmt war die Lage des Hotels sehr gut. Was weniger schön war....die Geräuschkulisse. Die Zimmer waren sehr hellhörig und die Türen sehr laut beim schließen. Zwischen 7 und 8 Uhr wurde man immer von dem Lärm der Putzkräfte geweckt da wir ein Zimmer direkt an der Putzkammer hatten. Das Essen hat sich oft wiederholt aber war qualitativ gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist eins der besten in dem ich je war. Es ist recht klein und nicht so überfüllt wie diese "Bunker" von Hotels. Es ist ruhig gelegen, aber alles ist blitzschnell zu erreichen. Die Zimmer sind super. Alles total neu und sauber. Auch die Betten sind perfekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vorne Trubel - Hinten Teideblick ...
Schönes 3* Hotel im Landhaus Stil in Hanglage hineingebaut mit herrlichen Ausblick auf den Teide (Zimmer zum Pool hin), baulich abgeschottet vom Trubel der Umgebung ... sehr freundliches Personal ...