Tatiana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel für einen komfortablen Strandurla
Wir suchten dringend nach einem Ersatz für ein zuvor gemietetes Hotel mit schrecklichen Bedingungen. Wir haben dieses Hotel gefunden, es untersucht, mit der Gastgeberin gesprochen und für 5 Tage Urlaub gemietet. Ausgezeichnete Bedingungen: Das große und komfortable Zimmer ist mit TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher,Kaffee, Tee, Wasser und Pflegeprodukten ausgestattet. Eine schöne Terrasse, auf der Sie arbeiten oder zu Abend essen können. Sauberkeit und schöne Bettwäsche und Handtücher.
Sergei(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine schlechte Gastfamilie
Wir sind fast zufällig in diesem Gästehaus (oder einer Familien-Gastfamilie, was wahrscheinlich genauer ist) gelandet. Das von uns ursprünglich gebuchte Hotel – RedDoorz@Recson – war für uns nicht geeignet, schon allein deshalb, weil es in den Zimmern kein WLAN gab, sondern nur auf zwei Stühlen in einem schmalen Gang in der Nähe der Rezeption. Aber auf Reisen arbeiten wir immer noch aus der Ferne. Auf Booking.com hatten die nächstgelegenen Hotels und Pensionen Vargas und Mecasa, die nebeneinander liegen, geeignete…