Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ankommen und wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes und gutes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sehr schön.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr gefühlt.Das Personal war sehr freundlich. Auf Sauerkeit wurde grossen Wert gelegt. Das Essen war abwechlungsreich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub- wir haben uns wohl gefühlt
Ein neu eröffnetes Hotel 🏨 bei dem wirklich jeder Angestellte bemüht ist die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir können über keinen etwas negatives sagen, alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Einzig die Lage des Hotels ist nicht so schön, da zwischen zwei Hauptstraßen gelegen, aber das wussten wir vorher und war auch kein Problem für uns.
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel sehr schön aber schlechte Lage
Das Hotel ist super, sehr sauber, schöne großzügige Zimmer und alles noch sehr neu. Die Fenster sind sehr gut, sie halten die Geräusche von der viel befahrenen Straße und von den Flugzeugen ab. Das Essen ist auch gut, nicht viel aber ausreichend da das Hotel auch eher zu den kleineren gehört. Das Hotel kann ich weiter empfehlen, wenn Sie vor haben mit dem Auto Kreta zu erkunden. Sonst ist das Hotel leider sehr abgelegen. Abends kann man vor Ort nichts machen auch Strandspaziergänge sind abends eher unheimlich, da…
Mir(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Leider nicht gut
Leider Vasia Hotel befindet sich mehr als 1 km von Strand entfernt direkt auf Hauptstrasse.Der Weg zu Strand ist geht durch Industriezone .
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel, wenig Freiezeitangebote in der Nähe
-Sehr sauberes Hotel, tägliche Reinigung des Zimmers. -Essen eher einfallslos, jeden Tag ähnlich. -Wenig Getränkeauswahl für All-inclusive- Gäste -Kleiner Pool, nicht sonderlich gepflegte Außenanlage -Mittelmäßig freundliche Beratung an der Rezeption -Hotel liegt eher abgelegen d.h. weite Wege zum Supermarkt, zu Bars oder Restaurants oder zum "belebteren" Strand
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Hotel in schlechter Lage
Das Hotel wurde im Sommer renoviert und macht auf den ersten Blick einen sehr modernen Eindruck. Leider sind die Zimmer bei der Renovierung nicht komplett fertig geworden, weshalb es an zahlreichen Kleinigkeiten fehlt (siehe unten). Die Rezeptionistin sagte uns, dass man dies bei der Schließung über den Winter noch nachholen möchte.
Hanns(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Hotellage ist nicht empfehlenwert!
Hotel liegt direkt an einer Straße. Es ist nicht möglich die Fenster offen zu lassen. Die Räume der Bewirtung sind unangenehm laut, dauernd laute Musik. Strand ist überhaupt nicht gepfelgt und lädt nicht zum Verweilen ein.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel, für Erwachsene ohne Kinder zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von hier aus konnten wir viele Ausflugsziele erreichen . Hotel eher für Paare. KeineSpielmöglichkeiten für Kinder .
Maximilian(19-25)Deutschland
Modernes Hotel & Top-Service
Erst ein Jahr alt und das merkt man sofort: Modernes Ambiente, großes, einladendes Restaurant und wirklich zuvorkommendes Personal. Wir waren all-inclusive Gäste und hatten wirklich zu jeder Zeit Zugriff auf alles. Da unser Flug am Abreisetag relativ spät am Abend war und wir aber um 12 Uhr auschecken mussten, durften wir trotzdem noch bis zur Abreise im Hotel Essen und duschen, das war echt klasse.