Winfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gepflegte Gastlichkeit in einem hervorragenden Hotel
Es ist ein ehr schönes Hotel in dem ich schon öfter Urlaub gemacht habe, und ich auch in Zukunft gerne wieder Urlaub machen werde. In diesem Jahr gab es einen Wermutströpfen. Es bestand keine Möglichkeit mehr, nach dem Essen einen " Absacker " zu trinken. Die Tiroler Stube war leider geschlossen. Man hat uns angeboten an der Bar im Restaurant den " Absacker " zu trinken. Uns hat es nicht zugesagt, da neben der Bar noch Gäste zum Abendessen in der Zeit von 20.00 Uhr saßen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
wir hatten sehr schöne tag in einem schönen haus, es gab nichts zu beanstanden, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. die küche ist einwandfrei, bietet für jeden esser etwas, beim frühstücksbuffet fehlt es an nichts, die zimmer sind sehr schön gemütlich (wir hatten einen höheren standard als gebucht), alles bestens. wir kommen nächstes jahr sicher wieder zum urlauben. die gegend bietet platz zum wandern und ruhe zum erholen. sehr empfehlenswert.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, viel zu teuer
4 Personen, 2 Zimmer mit Küche. Ausstattung der Zimmer veraltet & eines 4-Sterne Hotels absolut nicht würdig! Ausstattung der Küchen schlecht. Preise viel zu gehoben und unübersichtliche Zusatzkosten. WiFi als Free ausgezeichnet, kostet aber unverschämte 2€ pro 2h für's Zimmer! Zimmer werden nicht ordentlich geputzt. Absolut nicht behindertengerecht. Ansonsten Personal kompetent & sehr freundlich.

Sepp(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wanderurlaubsgast
Fernseher sind nicht zeitgerecht Betten qietschen Kein kostenloses W-lan
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super, weiter so
Wir waren zum Wanderurlaub in Achensee. Haben eine Doppelzimmer gebucht und ein Famlienhaus bekommen. Super Allgemeinzustand und mit allem was zu einer Wohnung gehört. Sauberkeit sehr gut. Essen kann in einem Spitzenresturant nicht besser sein. Habe dort meinen Geburstag verbracht. Der Tisch war zum Frühstück und Abendessen festlich zugerichtet ohne das etwas gesagt wurde. Hat man auch nicht überall. Kann das Cordial in Achenkirch nur weiterempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Erholungswochenende
Der Föhn auf den Zimmern ist eine Frechheit, Handtücher für den Poolbereich muß man an der Rezeption abholen und das benützte abgeben, Fernsher klein und veraltet man kann mit der Fernbedienung die Programme nicht einzeln schalten, das Badezimmer ist sehr klein und dunkel, im Poolbereich wird auf ein Solarium hingewiesen das nicht existiert, wir wurden bei Anreise nicht auf Wellnessanwendungen hingewiesen bis wann diese zu buchen sind, wir haben im Restaurant gut gegessen die Preis sind vollkommen o.k.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Ein sympatisches Hotel in netter Umgebung und netter Atmosphäre. Besonders gelungen ist der dorfähnliche Karakter der Anlage.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Verlängertes Maiwochenende
Sehr freundliche Anlage mit familiären wohlfühl Charakter. Die Walker-Wandermöglichkeiten sind sehr gut und gut beschildert. Die Achenkirchkarte hilft auch bei vorzeitiger Ermüdung.
Kurt Rath(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauguat auf Schwäbisch
Wir sind begeistert von der Qualität zu diesem Preis. Absolut empfehlenswert. Werden diese Anlage gerne weiterempfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wanderurlaub
wir hatten eine schöne erhohlsame Woche. Das Hotel werden wir weiter empfehlen. Da es sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr frendlich und zuvorkommend waren. Das Essen war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei.