Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu wenig Österreich und nicht barrierefrei
Zu wenig Österreich, nicht barrierefrei und auch nicht mehr ganz so neu in einigen Bereichen. Insbesondere der Wellnessbereich müsste dringend renoviert werden! Und überall Stufen, das geht gar nicht. Nicht ein Fahrstuhl und für Behinderte gar nicht geeignet. Das ist nicht mehr zeitgemäß!!!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super freundliches Personal, wir sind begeistert!!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personel und guten Essen!! Das Zimmer war sehr sauber und modern, eine Badewanne wäre gut gewesen sonst top. Besonders das Personal im Restaurant war sehr freundlich, zuvorgekommend, fleißig, umsichtig und einfach top!! Großen Dank! Die Lage ist ok, ca 10-15 min spazieren zum Achensee.
JC(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Urlaub
Schöne Hotelanlage mit viel Holz verbunden mit sehr tradionellem und modernen Stil. Toller Ausgangspunkt für Touren

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung passt einfach nicht zusammen.
Leider keine 4 * wert. Toll renovierte Zimmer passen nicht zum Rest der Anlage. Sauna und Schwimmbad laden nicht zum Verweilen ein. Service und Qualität im Gastrobereich eher durchwachsen. Wir können die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Resort in direkter Nähe zum Achensee, Pool
Zimmer schön eingerichtet im Alpenstil. Das Hotel ist ingesamt schon etwas in die Jahre gekommen aber durchweg gepflegt.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hüttenhotel am Achensee
Jrène & Wendelin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unzufrieden
Das Resort vermittelt eigentlich einen 'herzlichen' Eindruck, bei näherem Hinsehen ist dann Vieles nicht mehr 4-Stern-mässig. Uns wurde an der Réception auch gesagt, dass es kein 4-Stern-Resort sei, da fragen wir uns, weshalb es bei den Bewertungen so deklariert wird. Zu den wesentlichen Beanstandungen: Der Empfang war nicht freundlich, ist aber nicht so wichtig. Im Wohn- und Schlafzimmer lagen Zehennägel der Vorgäste auf dem Boden, ziemlich ekelerregend. Haben wir noch akzeptiert. Das Zimmer unserer volljährigen…
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wir kommen gern wieder
schönes hotel direkt an der passsttasse mit mehreren gebäuden, welche sich wunderbar in umgebung integrieren. unterschiedliche zimmergrössen zur verfügung.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen Hotel, familienfreundlich
Sehr schön, Haustiere erlaubt, Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Umgebung traumhaft, haben uns gut erholt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel beste Lage
Wir waren sehr zufrieden super schöne Umgebung um zu wandern