Traude(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr schön sauber und gepflegt , der alpenländische Stil macht es sehr gemütlich ....Martina an der Rezeption ist Klasse .... Frühstück und Abendessen sehr gut😄
Gegenleistung erhalten
Erik Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Hotel, tolle Lage aber zu viele Kinder
Das Hotel ist sehr schön, modern und klein aber es sind viel zu viele Kinder dort.
Michael & Tanja & Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Hotel mit klasse Service
Super schönes modernes Hotel. Sehr nettes Personal das echt auf Zack ist. Super leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich . Wir kommen wieder 👍👍👍👍👍

Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Man fühlt sich super aufgehoben
Gemütlich,sauber,gutes Frühstück,gutes Abendesssen und toller Pool!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung mit gewissem Luxus
Wir waren für 9 Tage im Vaya Ladis und hatten eine Suite. Es war ein traumhafter Urlaub. Morgens wach werden und den Blick ins Kaunertal genießen...einfach herrlich. Die komplette Einrichtung im Hotel ist sehr hochwertig und stylisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und vor allem das Abendmenue qualitativ sehr hochwertig. Auch der Wellnessbereich wurde von uns regelmäßig genutzt und hat uns sehr gut gefallen. Im Hallenbad geht es etwas turbulenter zu, der…
Elena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten. Personal freundlich. Essen gut. Man könnte viel mehr Leidenschaft und Freude übermitteln.
Edo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles TOP!
Nach einem Wanderurlaub (in Herbst '21) lernten wir VAYA-Zillertal kennen. Deshalb auch die Entscheidung den Winterurlaub bei VAYA zu verbringen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Hatten mit Freunden 1 Woche Ski-Urlaub in VAYA verbracht. Trotz den Umständen (Corona&Co.), war alles TOP! Modern eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern, tollen Ausblick und super Lage. Ca. 600m vom Ski-Lift entfernt. Besonders zu hervorzuheben: Service und Freundlichkeit des Personals. Haben uns rundum wohlgefühlt. Weiter so 👍.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schönes, neues Hotel
Neues, schön eingerichtetes Hotel mit kleinem Schwimmbad und Wellnessbereich. Schön gelegen im kleinen Örtchen Ladis, Wanderbus vor der Tür und Seilbahn in 15 min zu erreichen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr tolles Hotel kann man nur empfehlen
Tolles Hotel sehr freundlicher Service kann man nur empfehlen tolle Lage für Wanderung Essen war super sehr schöne moderne Zimmer
Brihitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder
Wunderschöne apartments. Geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich zu klein, für so ein grosses hotel. Ansonsten alles top. Waren mit der ganzen Familie da. 7 Personen. Die Lage ist pefekt.