Antje (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit in Ladis
Sehr schönes modern eingerichtetes Haus, nettes Personal, gutes Essen, Wellnessbereich könnte etwas größer sein, ist aber sehr schön
Susan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonnige Bergauszeit
Modernes Hotel mit dem Charme der Berge. Zentral gelegen. Gute Parkmöglichkeiten. Geräumige Zimmer. Und dann noch die SuperSommerCard für den "reibungslosen" Transport ohne Auto.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
3 sehr wunderschöne Tage Dankeschön
Das Vaya ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, trotzdem sehr ruhig. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend und sauber. Das Abendmenue ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Es

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, sehr nettes Personal, Essen und Sauberkeit alles top. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
David(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
super schönes Hotel. auch sehr Familien freundlich
Vom ersten eindruck waren wir schon sehr begeistert und die begeisterung riss nicht ab ! beim empfang wurden wir schon super nett von Martina empfangen. die zimmer sind wunderschön. alles ist neu und sehr gut gepflegt. Das ganze Ambiente mit dem altholz und dem modernen look ist der Hammer ! super Service und vor allem ganz wichtig das personal ist super freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Service chef Cornel ist ein super netter sympathischer kerl mit einem gesunden schmäh! das Schwimmbad ist sher schön…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütlicher Winterurlaub
Kleines gemütliches Vaya. Alle freundlich & hilfsbereit. Kleiner Wellnessbereich, eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Kurzurlaub in Tirol
Super schönes Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet und hat ein warmes Ambiente. Wir haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Sehr schön eingerichtetes Hotel, sehr sauber und immer freundliches Personal. Hervorzuheben ist Martina an der Rezeption die noch zusätzlich durch ihre Ortskenntnis und Fachkompetenz glänzt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub in Österreich
Ein sehr modernes Hotel, welches aber dennoch ein sehr familiäres Gefühl vermittelt. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen! Sehr kinderfreundlich.
Schickes Hotel, nettes Personal. Sauberkeit und Küche super. Das Reinigungspersonal ist total auf Zack. Der Pool war uns zu kalt