Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ski-Wochenende im schönen Pfunds
Wir haben ein rundum PERFEKTES Wochenende im Schnee verbracht, werden auf alle Fälle wieder kommen und können das Hotel Tyrol nur wärmstens empfehlen. Der persönliche Kontakt und die herzliche Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich gut - genau wie der leckere Kaiserschmarrn. ;o))
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Alles hat gepasst - einfach nur grandios
war eine traumhaftschöne Woche - wir sind Biker - der Hausherr hat uns sofort angeboten bei der Tourenauswahl zu helfen. Als nachts um 0.30h ein Biker nach einer Unterkunft suchte, war dies überhaupt kein Problem. Auch konnten wir Essenwünsche abgeben - wir hätten noch Nachschlag bekommen, aber die Portionen waren auch ohne Nachschlag reichlich. Der Wellnessbereich - der Pool - die kostenlose Tiefgarage für Biker - alles TOP und kann nur weiterempfohlen werden.
Frank(41-45)Deutschland
Motorrad Urlaub Juni 2012
Unsere diesjährige Motorrad Tour führte uns ins Hotel Tyrol in Pfunds. Ein schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und Abendessen, jeweils 2 Gerichte zur Auswahl und sind auf unsere Wünsche auch noch eingegangen. Die Zimmer waren groß, sauber und mit Sitzecke eingerichtet. Nettes Personal und gemütliche Hotelbar. W-Lan war leider nur in der Hotel Lobby verfügbar. Tiefgarage für Motorräder kostenlos, nur die Schrauberecke haben wir nicht gefunden... Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel was man weiter empfehlen…

Gerd(46-50)Deutschland
Super Motorradhotel
Sehr gut geführtes Hotel, sehr hilfsbereites Personal Der kompetente Chef gab uns Tips u. half uns nach einem Unfall kompetent weiter. Die riesen Motorradgarage bietet Platz ohne Ende, eines Abends standen 73 Bikes drin. Wir kommen wieder! Bisher unser bestes Motorradhotel! Gruß Gerd (Schäfer)
Thomas(46-50)Österreich
Gerne wieder
Ein schon länger bestehendes Hotel im Herzen von Pfunds in dem aber immer modernisiert und investiert wurde und das gut in Schuß ist.Es war alles sauber und vor allem für Biker gibt es eine Tiefgarage wo genügend Platz ist und die mit einem Lift zu den Zimmern ausgestattet ist :)
Gert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Wir waren vom 7.7.-14.7.2012 im Hotel Tyrolerhof. Das Hotel fanden wir superklasse.Sehr freundliches Personal.Das Essen war auch sehr gut. Würden das Hotel nur Weiterempfehlen. Fam. P.
Miguel(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert!
Ich würde es jeden empfelen. Abends in der Bar sucht man sich eine gemütliche Ecke und trinckt sich was. Richtig schönen Urlaub bei Euch! Gute Service und sehr saubere gemütliche Zimmer. Moderne Stube wo man sich direkt zuhause fühlt. Einfach Top!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nichts negatives
Wenn ich das Preis/Leistungsverhältnis berücksitigen sollte, dann müsste überall "sehr gut" angekreutzt sein. Personal sehr hilfsbereit und bedacht dem Gast (uns) umgehend zu helfen. Die Verpflegung: Morgens Buffet mit verschieden Brötchen/Brot Sorten, Müsli in verschieden Variationen, Käse, Wurst, Saft u.s.w. Für jeden(!) etwas dabei. Das Abendmenue bestand täglich aus vier Gängen(!) Auwählbar aus zwei Hauptgerichten. Aber auch hier wurde auf die Sonderwünsche der Gäste geachtet und umgesetzt. Fühlten uns…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top-Hotel für Reisegruppen
Knapp gutes 4 Sterne-Minus- bzw. 3 Sterne-Plus-Hotel. Klasse Organisation beim Essen, keine Wartezeiten trotz zweier großer Reisegruppen. Schöne und große Zimmer (Komfortzimmer), ein Balkonzimmer gab es jedoch erst auf Nachfrage. W-Lan sehr langsam, dafür 25 Stunden kostenfrei. Schöner Barbereich mit Kamin. Schönes großes Schwimmbecken, neuer Saunabereich. Allerdings komplizierter Zugang über den Keller und Dusch-Umkleidebereich nicht mehr auf dem neuesten Stand. Minus: Kosten für Tiefgarage im Winter - 5,00…
Hiltrud(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im Hotel Tyrol
War alles super, sehr freundliches Personal.Das einzige was ich vermisst habe morgens Dunkle- oder Körnerbrötchen .Nichtraucherspeiseraum sehr gut für Nichtraucher.Zimmer schön eingerichtet.